AutoCAD + Dropbox

Aggiornato Dec 15, 2023

Dropbox offre le seguenti funzionalità per chi usa AutoCAD:

• Apertura di file .dwg da Dropbox nell’app web AutoCAD utilizzando il pulsante Apri con
  • Visualizzazione in anteprima dei file AutoCAD in Dropbox
  • Apertura dei file .dwg archiviati in Dropbox direttamente dall’app web AutoCAD utilizzando il programma di gestione dei file

Se utilizzi AutoCAD sul computer e hai scaricato l’app desktop Dropbox, puoi aprire e salvare i file in Dropbox tramite il file system locale. Dopo aver installato l’app desktop Dropbox, puoi salvare e aprire i file in AutoCAD come se fossero archiviati sul computer.