AutoCAD + Dropbox

Aktualisiert Dec 15, 2023

Dropbox bietet die folgenden Funktionen für AutoCAD- und Dropbox-Nutzer*innen:

• .DWG-Dateien aus Dropbox über die Schaltfläche Öffnen mit in der AutoCAD-Web-App öffnen
  • Vorschau von AutoCAD-Dateien in Dropbox
  • In Dropbox gespeicherte .DWG-Dateien direkt aus der AutoCAD-Web-App über den Dateimanager öffnen

Sie können über Ihr lokales Dateisystem auf Dateien aus Dropbox zugreifen und sie dort speichern, wenn Sie AutoCAD auf Ihrem Desktop verwenden. Voraussetzung ist lediglich, dass Sie die Dropbox-Desktop-App heruntergeladen haben. Sobald Sie die Dropbox-Desktop-App installiert haben, können Sie Dateien in AutoCAD genauso speichern und öffnen, als wäre die Datei auf Ihrem Computer gespeichert.