AutoCAD + Dropbox

Actualizada Dec 14, 2023

Dropbox ofrece las siguientes funciones a los usuarios de AutoCAD y Dropbox:

• Abrir archivos .DWG de Dropbox en la aplicación web de AutoCAD mediante el botón Abrir con.
  • Obtener vistas previas de los archivos de AutoCAD en Dropbox
  • Abrir archivos .DWG almacenados en Dropbox directamente desde la aplicación web de AutoCAD mediante el administrador de archivos

Puedes tanto acceder a archivos de Dropbox como guardar archivos en Dropbox mediante tu sistema de archivos local al usar AutoCAD en tu escritorio, siempre y cuando hayas descargado la aplicación de Dropbox para escritorio. Una vez instalada la aplicación de Dropbox para escritorio, puedes guardar y abrir archivos en AutoCAD de la misma forma en que lo harías si estuvieran almacenados en tu computadora.