Come modificare i file in altre applicazioni con Dropbox Extensions

Le estensioni di Dropbox ti consentono di aprire file con applicazioni partner di terze parti direttamente dal tuo account Dropbox. Per farlo, procedi nel seguente modo:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Passa il puntatore del mouse sul file che desideri aprire.
  3. Fai clic su Apri con per visualizzare un menu a discesa delle applicazioni disponibili.
  4. Fai clic sull'applicazione di terze parti con cui desideri aprire il file.
    • L'applicazione potrebbe richiedere la tua approvazione se è la prima volta che la colleghi a Dropbox
  5. Dopo aver modificato o eseguito un'azione sul file, salva o applica le modifiche (questo passaggio è diverso a seconda dell'applicazione).
  6. Il nuovo file modificato verrà salvato insieme al file originale, ma il nome del file modificato conterrà ulteriori informazioni sullo stato e sul fornitore del file. Ad esempio, se il nome del file originale è "Mio contratto.pdf", il nome del nuovo file modificato potrebbe essere "Mio contratto (signed-AdobeSign).pdf".

Nota. Gli amministratori dei team Dropbox Business possono scegliere di disattivare la funzionalità Extensions, se lo desiderano. Per attivarla per il tuo team, contatta l'amministratore del team.

Ulteriori informazioni sull'apertura di file in Dropbox.