Como resgatar a oferta promocional ASUS + Dropbox

Atualizado Nov 07, 2023

Qual é a promoção atual do Dropbox para dispositivos ASUS?

Se você tiver adquirido um computador ASUS recentemente, pode ter direito aos seguintes benefícios:

• Espaço de armazenamento adicional de 500 GB no Dropbox por 6 meses
  • Desconto de 25% em uma nova assinatura do Dropbox Plus

Como posso resgatar as promoções no meu computador ASUS?

Para ganhar 500 GB de espaço de armazenamento adicional por 6 meses no seu computador ASUS:

1. Clique no ícone do Dropbox na barra de tarefas para instalar o Dropbox em seu computador ASUS qualificado.
  2. Cadastre-se em uma conta do Dropbox preenchendo os detalhes desta página. Se já tiver uma conta do Dropbox, clique em acessar.
  3. Se a sua conta for elegível, ela receberá o espaço promocional.

Para receber um código que dá direito a 25% de desconto em uma nova assinatura do Dropbox Plus:

1. Clique no ícone do Dropbox na barra de tarefas para instalar o Dropbox em seu computador ASUS qualificado.
  2. Cadastre-se em uma conta do Dropbox preenchendo os detalhes desta página. Se já tiver uma conta do Dropbox, clique em acessar.
  3. Ao clicar em Adquirir novo plano, você receberá um código de desconto.
  4. Siga as instruções para resgatar seu código.

Observação:

• Para resgatar o desconto de 25% em uma nova assinatura do Dropbox Plus, é necessário inserir as informações do seu cartão de crédito. Ao final do período de avaliação de 6 meses, seu cartão de crédito será debitado automaticamente.
  • Você só poderá ganhar 25% de desconto em uma nova assinatura do Plus se ainda não tiver um plano pago do Dropbox.

Perguntas mais frequentes

Por quanto tempo a promoção é válida?

• O espaço de armazenamento adicional de 500 GB é válido por 6 meses a partir da data em que a promoção for resgatada.
    • Esta promoção não é resgatada automaticamente no momento da compra do seu dispositivo ASUS.
  • O desconto de 25% na assinatura do Dropbox Plus é válido por 1 ano a partir da data em que a promoção for resgatada ou por 12 meses consecutivos se você optar pelo faturamento mensal.

Se eu tiver comprado vários dispositivos que atendem aos critérios da promoção, posso participar várias vezes?

Não, cada conta do Dropbox só pode participar de um tipo de promoção uma vez.

Posso transferir meu espaço promocional para outra conta do Dropbox?

Não, depois de resgatado, o espaço promocional não é transferível.

Posso participar da promoção com um dispositivo recondicionado ou usado?

Não, o espaço promocional só é válido para o primeiro comprador de um dispositivo novo que atenda aos critérios de participação.

Por que não sou elegível para participar da promoção?

Pode haver vários motivos pelos quais não é possível participar da promoção.

• Você só pode participar do mesmo tipo de promoção uma vez.
    • Por exemplo, você não pode resgatar a promoção da ASUS mais de uma vez, mesmo se comprar vários dispositivos da marca.
  • O aplicativo do Dropbox não veio pré-instalado no seu dispositivo.
  • Você comprou um dispositivo usado ou recondicionado, e o proprietário anterior já recebeu o espaço promocional associado ao dispositivo.
    • Cada dispositivo só pode receber espaço promocional uma única vez.
  • Seu dispositivo pode não atender aos critérios da promoção devido a exclusões de países ou lojas

Termos das promoções do Dropbox para dispositivos ASUS

Para computadores ASUS que tenham o Dropbox pré‑instalado, a promoção está disponível para o primeiro usuário que se enquadrar nos critérios definidos acima. Nesta promoção, uma única conta de um plano pessoal do Dropbox poderá receber 500 GB de espaço de armazenamento adicional por 6 meses a partir da data do resgate, além do espaço que o Dropbox já oferece aos usuários de contas gratuitas. De acordo com a promoção, uma única conta de um plano pessoal do Dropbox também poderá receber um desconto de 25% na compra de um novo plano do Dropbox Plus. Cada usuário só poderá participar de uma promoção de cada tipo com uma determinada conta. A promoção pode não estar disponível para usuários que já tiverem participado de uma promoção do Dropbox anteriormente ao adquirir um dispositivo de outra marca. Ao final do período da promoção, o espaço promocional adicionado ao serviço do Dropbox do usuário será automaticamente removido. O uso do Dropbox está sujeito aos Termos de serviços, à Política de privacidade e a outros termos do Dropbox. Esta promoção não está disponível na China, Cuba, Irã, Coreia do Norte, Sudão, Síria, região da Crimeia e em outros países ou regiões onde seja proibida por lei.