Como convidar outras pessoas para o Dropbox Capture para ganhar mais tempo de gravação

Atualizado Nov 07, 2023

Você pode convidar novos usuários para o Dropbox Capture para proporcionar a você e ao convidado tempo adicional de gravação.

Para convidar alguém para usar o Dropbox Capture:

1. Entre em capture.dropbox.com.
  2. Vá para capture.dropbox.com/referral.
  3. Insira um endereço de e-mail exclusivo de quem você gostaria de convidar.
  4. Clique em Convidar.

Uma vez enviada a indicação, a pessoa que você indicou receberá um convite com um link para assinar o Dropbox Capture.

Depois de assinar, você e a pessoa indicada receberão mais 20 minutos de tempo de gravação. Você receberá um e-mail confirmando o tempo adicional em sua conta.