Quanto espaço de armazenamento do Dropbox eu ganhei?

Atualizado Jun 18, 2024
person icon

Este artigo traz informações sobre um recurso disponível para usuários dos planos Dropbox Basic, Plus, Family e Professional.

Há muitas maneiras de ganhar espaço para sua conta do Dropbox. Veja quanto espaço você já ganhou e como ganhar mais:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais) no canto superior direito.
  3. Selecione Configurações.
    • Se você tiver conectado uma conta pessoal e uma profissional, selecione uma delas para ver as respectivas configurações.
  4. Clique na aba Indicar a um amigo e role para baixo até Bônus total ganho.

Você verá um número total de MB ganhos e uma lista de indicações enviadas que lhe renderam espaço de armazenamento extra. Saiba como ganhar espaço de armazenamento extra convidando seus amigos para experimentar o Dropbox.

Precisa de mais espaço ainda? Você pode fazer o upgrade para o Dropbox Plus, que oferece 2 TB de armazenamento.