Lenovo | Dropbox Cloud Storage: visão geral

Atualizado Jan 28, 2024
person icon

Este artigo descreve um recurso disponível para alguns clientes da Lenovo.

Os clientes da Lenovo que ainda não têm uma assinatura paga do Dropbox poderão adquirir novos planos como parte do Lenovo | Dropbox Cloud Storage.

Quais são os diferentes planos disponíveis?

Os seguintes planos estão disponíveis exclusivamente para clientes da Lenovo:

• Versão de avaliação do Dropbox com 100 GB
    • Observação: Esta é uma versão de avaliação do Dropbox com 100 GB. A versão de avaliação dura 90 dias. Se não quiser que esta versão de avaliação seja convertida automaticamente no plano Dropbox com 100 GB, você precisará cancelá‑la por meio da Lenovo antes do término do período de avaliação.
  • Dropbox com 100 GB
  • Dropbox com 200 GB
  • Dropbox com 500 GB
  • Dropbox com 1 TB

Esses planos oferecem todos os recursos do Dropbox Basic, com armazenamento adicional. Com qualquer um desses planos, você pode sincronizar seus arquivos com o Dropbox, conectar até três dispositivos e gerenciar suas informações de login com o Dropbox Passwords.

Os planos Dropbox Backup, Dropbox Plus e Dropbox Professional também estão disponíveis para clientes da Lenovo.

Posso usar o Dropbox nos meus outros dispositivos?

Sim, você pode usar o Dropbox para acessar seus arquivos em três dispositivos diferentes. O aplicativo do Dropbox para desktop funciona nos sistemas operacionais Windows, Mac e Linux. Você também pode baixar aplicativos para dispositivos móveis com Windows, iOS e Linux.

Como faço para adquirir um desses planos?

Só é possível adquirir esses planos por meio da Lenovo.

Se você cumprir os requisitos, verá uma janela pop‑up intitulada Lenovo | Dropbox Cloud Storage. Nela, você poderá ver os planos disponíveis, adquirir um deles ou fazer uma assinatura para a oferta de avaliação.

Os planos também estão disponíveis no Lenovo Cloud Marketplace.

Quais dispositivos Lenovo estão incluídos na promoção?

A promoção inclui todos os dispositivos da Lenovo e de suas subsidiárias (NEC, Medion e FCCL) adquiridos após 2015.

Quem tem direito?

Os clientes da Lenovo que ainda não têm uma assinatura paga do Dropbox poderão adquirir qualquer um desses planos ou assinar a versão de avaliação do Dropbox com 100 GB como parte do Lenovo | Dropbox Cloud Storage. Estão inclusos:

• Novos usuários
  • Usuários do Dropbox Basic

Quem já é cliente do Dropbox não pode optar pela versão de avaliação nem fazer upgrade ou downgrade de seu plano por meio do Lenovo | Dropbox Cloud Storage.

highlight icon

Observação: Não é possível usar um ID Lenovo para participar de uma conta de equipe do Dropbox ou acessar uma versão de avaliação de equipe.

Posso cancelar ou fazer upgrade para um plano diferente?

Sim. Para dúvidas relacionadas a faturamento, incluindo cancelamentos, upgrades e downgrades, entre em contato com a Lenovo pelo e‑mail dbxsolutions@lenovocloudsoftware.com.

Como faço para entrar em contato com o atendimento ao cliente?

Para dúvidas sobre o uso do produto, entre em contato com o atendimento do Dropbox.

Para dúvidas sobre planos, problemas de login ou faturamento para a Lenovo | Armazenamento em nuvem do Dropbox, entre em contato com a Lenovo pelo e-mail dbxsolutions@lenovocloudsoftware.com

Saiba mais sobre o Dropbox e a Lenovo

Qual é a atual promoção do Dropbox para dispositivos Lenovo?