Présentation du Lenovo | Dropbox Cloud Storage

Mis à jour Jan 29, 2024
person icon

Cet article décrit une fonctionnalité mise à la disposition de certains clients Lenovo.

Les clients Lenovo qui ne disposent pas déjà d’un abonnement Dropbox payant auront la possibilité de souscrire de nouveaux forfaits grâce au Lenovo | Dropbox Cloud Storage.

Quels sont les différents forfaits disponibles ?

Les forfaits suivants sont proposés en exclusivité aux clients Lenovo :

• Offre d’essai Dropbox 100 Go
    • Remarque : il s’agit d’une version d’essai de Dropbox 100 Go. Cette offre d’essai a une durée de 90 jours. Pour que cette offre d’essai ne se transforme pas automatiquement en forfait Dropbox 100 Go, vous devrez la résilier avant son terme par le biais de Lenovo.
  • Dropbox 100 Go
  • Dropbox 200 Go
  • Dropbox 500 Go
  • Dropbox 1 To

Ces forfaits vous donnent accès à toutes les fonctionnalités de Dropbox Basic, avec un espace de stockage supplémentaire. Ils vous permettent tous de synchroniser vos fichiers avec Dropbox, de connecter jusqu’à trois appareils et de gérer vos identifiants de connexion avec Dropbox Passwords.

Les clients Lenovo peuvent également souscrire les forfaits payants Dropbox Backup, Dropbox Plus et Dropbox Professional.

Puis-je utiliser Dropbox sur mes autres appareils ?

Oui, vous pouvez utiliser Dropbox pour accéder à vos fichiers sur trois appareils différents. L'application de bureau Dropbox fonctionne avec les systèmes d'exploitation Windows, Mac et Linux. Vous pouvez aussi télécharger les applications pour appareils mobiles Windows, iOS et Linux.

Comment souscrire l’un de ces forfaits ?

Vous pouvez souscrire ces forfaits uniquement par le biais de Lenovo.

Si vous remplissez les conditions requises, une fenêtre contextuelle intitulée Lenovo | Dropbox Cloud Storage s’affichera. Dans cette fenêtre, vous pourrez consulter les forfaits disponibles, en souscrire un ou vous inscrire à l’offre d’essai.

Vous trouverez également les forfaits disponibles sur la Lenovo Cloud Marketplace.

Quels appareils Lenovo permettent de bénéficier de cette offre ?

Tous les appareils Lenovo et ceux des filiales Lenovo (NEC, Medion et FCCL) achetés après 2015 permettent de bénéficier de l'offre.

Qui peut en bénéficier ?

Les clients Lenovo qui ne disposent pas déjà d’un abonnement Dropbox payant auront la possibilité de souscrire l’un de ces forfaits ou de s’inscrire à la version d’essai de Dropbox 100 Go, grâce au Lenovo | Dropbox Cloud Storage. Sont concernés :

• Les nouveaux utilisateurs
  • Les utilisateurs de Dropbox Basic

Les clients Dropbox existants ne peuvent pas bénéficier de l’offre d’essai ni modifier leur forfait via le Lenovo | Dropbox Cloud Storage.

highlight icon

Remarque : il n’est pas possible d’utiliser un identifiant Lenovo pour rejoindre un compte d’équipe Dropbox ou accéder à une offre d’essai d’équipe.

Puis-je résilier mon forfait ou passer à un forfait supérieur ?

Oui, pour les demandes d'assistance liées à la facturation, y compris les résiliations et le passage à un forfait supérieur ou inférieur, veuillez contacter Lenovo par e‑mail à l'adresse dbxsolutions@lenovocloudsoftware.com.

Comment contacter l’assistance client ?

Pour les demandes concernant l’utilisation du produit, contactez l’assistance Dropbox.

Pour les demandes concernant les forfaits, les problèmes de connexion ou la facturation du stockage cloud Lenovo | Dropbox, contactez Lenovo par e‑mail à l’adresse dbxsolutions@lenovocloudsoftware.com

En savoir plus sur Dropbox et Lenovo

En quoi consiste l'offre promotionnelle Dropbox actuellement valable sur les appareils Lenovo ?