Lenovo | Dropbox Cloud Storage im Überblick

Aktualisiert Jan 29, 2024
person icon

In diesem Artikel wird ein Feature erläutert, das bestimmten Lenovo-Kunden zur Verfügung steht.

Lenovo-Kunden, die noch kein zahlungspflichtiges Dropbox-Abo haben, können im Rahmen des Lenovo | Dropbox Cloud Storage neue Abos erwerben.

Welche Abovarianten gibt es?

Die folgenden Abos stehen ausschließlich Lenovo-Kunden zur Verfügung:

• Dropbox 100 GB-Probeabo
    • Hinweis: Dies ist ein Probeabo von „Dropbox 100 GB.“ Das Probeabo dauert 90 Tage. Wenn Sie nicht möchten, dass dieses Probeabo automatisch in ein Abo des Typs „Dropbox 100 GB“ umgewandelt wird, müssen Sie es vor Ablauf über Lenovo kündigen.
  • Dropbox 100 GB
  • Dropbox 200 GB
  • Dropbox 500 GB
  • Dropbox 1 TB

Mit diesen Abos erhalten Sie alle Features von Dropbox Basic und zusätzlichen Speicherplatz. Im Rahmen dieser Abos können Sie Ihre Dateien mit Dropbox synchronisieren, bis zu drei Geräte verknüpfen und Ihre Anmeldedaten über Dropbox Passwords verwalten.

Lenovo-Kunden können auch ein Dropbox Backup-, Dropbox Plus- und Dropbox Professional-Abo kaufen.

Kann ich Dropbox auf meinen anderen Geräten verwenden?

Ja, Sie können Dropbox verwenden, um über drei verschiedene Geräte auf Ihre Dateien zuzugreifen. Die Dropbox-Desktop-App läuft auf den Betriebssystemen Windows, Mac und Linux. Außerdem können Sie mobile Apps für Windows, iOS und Linux herunterladen.

Wie kaufe ich eines dieser Abos?

Sie können diese Abos nur über Lenovo erwerben.

Wenn Sie berechtigt sind, wird ein Pop-up-Fenster mit der Überschrift Lenovo | Dropbox Cloud Storage angezeigt. Dort können Sie sich die verfügbaren Abos ansehen, ein Abo kaufen oder sich für das Probeabo registrieren.

Die verfügbaren Abos finden Sie auch bei Lenovo Cloud Marketplace.

Welche Lenovo-Geräte sind teilnahmeberechtigt?

Teilnahmeberechtigt sind alle nach 2015 gekauften Geräte von Lenovo und von Lenovo-Tochterunternehmen (NEC, Medion und FCCL).

Wer hat Anspruch auf diese Abos?

Lenovo-Kunden, die noch kein zahlungspflichtiges Dropbox-Abo haben, sind berechtigt, eines dieser Abos zu erwerben oder sich im Rahmen des Lenovo | Dropbox Cloud Storage für ein Probeabo von Dropbox 100 GB zu registrieren. Und zwar:

• Neue Nutzer
  • Nutzer von Dropbox Basic

Personen, die bereits ein Dropbox-Abo haben, haben keinen Anspruch auf das Probeabo oder ein Upgrade bzw. Downgrade ihres Abos über den Lenovo | Dropbox Cloud Storage.

highlight icon

Hinweis: Es ist nicht möglich, eine Lenovo ID zu verwenden, um einem Dropbox-Teamkonto beizutreten oder auf ein Team-Probeabo zuzugreifen.

Kann ich mein Abo kündigen oder auf ein anderes Abo upgraden?

Ja, bei Fragen zur Abrechnung, einschließlich Kündigung, Upgrade und Downgrade, wenden Sie sich per E-Mail an Lenovo unter dbxsolutions@lenovocloudsoftware.com

Wo kann ich Kundensupport erhalten?

Bei Fragen zur Verwendung des Produkts wenden Sie sich an den Dropbox-Support.

Bei Fragen zu Abo-Optionen, Anmeldedaten oder der Abrechnung für Lenovo | Dropbox Cloud-Speicher kontaktieren Sie Lenovo per E-Mail unter dbxsolutions@lenovocloudsoftware.com

Erfahren Sie mehr über Dropbox und Lenovo

Welche Vorteile bietet die aktuelle Dropbox-Aktion für Lenovo-Geräte?