Lenovo | Dropbox Cloud Storage: descripción general

Actualizada Jan 29, 2024
person icon

En este artículo se describe una característica disponible para algunos clientes de Lenovo.

Los clientes de Lenovo sin una suscripción paga de Dropbox podrán adquirir nuevos planes como parte de Lenovo | Dropbox Cloud Storage.

¿Qué planes están disponibles?

Los siguientes planes están disponibles exclusivamente para clientes de Lenovo:

• Prueba de Dropbox 100 GB
    • Nota: Esta es una versión de prueba de Dropbox de 100 GB. La prueba tiene una duración de 90 días. Si no deseas que esta prueba se convierta automáticamente en un plan Dropbox de 100 GB, debes cancelarla a través de Lenovo antes de que finalice.
  • Dropbox 100 GB
  • Dropbox 200 GB
  • Dropbox 500 GB
  • Dropbox 1 TB

Estos planes te brindan todas las prestaciones de Dropbox Basic con almacenamiento adicional. Con cualquiera de estos planes, puedes sincronizar tus archivos en Dropbox, vincular hasta 3 dispositivos y administrar tus credenciales con Dropbox Passwords.

Los clientes de Lenovo pueden también adquirir los planes Dropbox Backup, Dropbox Plus y Dropbox Professional.

¿Puedo usar Dropbox en mis otros dispositivos?

Sí, puedes usar Dropbox para acceder a tus archivos desde 3 dispositivos distintos. La aplicación de Dropbox para escritorio funciona con los sistemas operativos Windows, Mac y Linux. Además, también puedes descargar aplicaciones para dispositivos móviles con Windows, iOS y Linux.

¿Cómo adquiero estos planes?

Los planes solo pueden adquirirse a través de Lenovo.

Si cumples con los requisitos, te aparecerá una ventana emergente con el título Lenovo | Dropbox Cloud Storage. Allí podrás ver los planes disponibles para su compra, o registrarte y aprovechar el período de prueba.

También puedes consultar los planes disponibles en la plataforma Lenovo Cloud Marketplace.

¿Con qué dispositivos de Lenovo se puede acceder a los planes?

Con cualquier dispositivo de Lenovo y sus subsidiarias (NEC, Medion y FCCL) adquirido después del año 2015.

¿Quiénes pueden acceder a estos planes?

Los clientes de Lenovo que no tengan una suscripción paga de Dropbox son quienes podrán adquirir cualquiera de estos planes o registrarse para la versión de prueba de Dropbox de 100 GB como parte de Lenovo | Dropbox Cloud Storage. Esto incluye lo siguiente:

• Usuarios nuevos
  • Usuarios de Dropbox Basic

Los clientes actuales de Dropbox no pueden acceder a la prueba ni subir de categoría o reducir sus planes a través de Lenovo | Dropbox Cloud Storage.

highlight icon

Nota: No se puede usar un ID de Lenovo para unirse a una cuenta de equipo de Dropbox o acceder a una prueba de equipo.

¿Puedo cancelar mi plan o subir de categoría?

Sí, si tienes preguntas sobre la facturación, incluidas las posibilidades de cancelar la cuenta, subir de categoría y reducir el plan, envía un correo electrónico a Lenovo a la dirección dbxsolutions@lenovocloudsoftware.com.

¿Cómo puedo obtener soporte para clientes?

Si tienes preguntas sobre el uso del producto, comunícate con el equipo de soporte de Dropbox.

Para consultas sobre planes, facturación o problemas para iniciar sesión relativos a Lenovo | Dropbox Cloud Storage, escribe por correo electrónico a Lenovo a la dirección dbxsolutions@lenovocloudsoftware.com

Más información sobre Dropbox y Lenovo

¿Cuál es la promoción actual de Dropbox para dispositivos Lenovo?