Panoramica di Lenovo | Dropbox Cloud Storage

Aggiornato Jan 29, 2024
person icon

Questo articolo descrive una funzionalità disponibile per determinati clienti Lenovo.

I clienti Lenovo che non hanno già un abbonamento Dropbox potranno acquistare nuovi piani nell’ambito di Lenovo | Dropbox Cloud Storage.

Quali sono i diversi piani disponibili?

I seguenti piani sono disponibili in esclusiva per i clienti Lenovo:

• Prova Dropbox 100 GB
    • Nota.Questa è una versione di prova di Dropbox 100 GB. La prova dura 90 giorni. Se non desideri che venga convertita automaticamente nel piano Dropbox 100 GB, devi annullarla tramite Lenovo prima del termine del periodo di prova.
  • Dropbox 100 GB
  • Dropbox 200 GB
  • Dropbox 500 GB
  • Dropbox 1 TB

Questi piani offrono tutte le funzionalità di Dropbox Basic e spazio di archiviazione aggiuntivo. Con uno qualsiasi di questi piani puoi sincronizzare i file su Dropbox, collegare fino a 3 dispositivi e gestire le credenziali di accesso con Dropbox Passwords.

I piani Dropbox Backup, Dropbox Plus e Dropbox Professional sono disponibili anche per i clienti Lenovo.

È possibile utilizzare Dropbox su altri dispositivi?

Sì, puoi usare Dropbox per accedere ai file su 3 diversi dispositivi. L’app desktop Dropbox funziona sui sistemi operativi Windows, Mac e Linux. Puoi anche scaricare app per dispositivi mobili Windows, iOS e Linux.

Come si acquistano i piani?

Puoi acquistare questi piani solo tramite Lenovo.

Se la tua idoneità viene confermata, compare una finestra popup intitolata Lenovo | Dropbox Cloud Storage. Da qui puoi visualizzare i piani disponibili, acquistarne uno o registrarti alla prova.

Inoltre, puoi trovare i piani disponibili sul Lenovo Cloud Marketplace.

Quali dispositivi Lenovo sono idonei?

Sono idonei tutti i dispositivi Lenovo e delle società controllate da Lenovo (NEC, Medion e FCCL) acquistati dopo il 2015.

Come si verifica la propria idoneità?

Nell’ambito di Lenovo | Dropbox Cloud Storage, potranno acquistare uno di questi piani o registrarsi alla versione di prova di Dropbox 100 GB i clienti Lenovo che non hanno già un abbonamento Dropbox a pagamento,come per esempio:

• Nuovi utenti
  • Utenti Dropbox Basic

I clienti Dropbox esistenti non hanno diritto a effettuare la prova, l’upgrade o il downgrade del proprio piano tramite Lenovo | Dropbox Cloud Storage.

highlight icon

Nota. Non puoi utilizzare un ID Lenovo per unirti a un account di team Dropbox o accedere a una prova di team.

È possibile annullare o eseguire l’upgrade a un altro piano?

Sì. Per le richieste di assistenza relative alla fatturazione, inclusi annullamento, upgrade e downgrade, contatta Lenovo tramite email all’indirizzo dbxsolutions@lenovocloudsoftware.com.

Come si contatta l’assistenza clienti?

Per domande sull’utilizzo del prodotto, contatta il supporto Dropbox.

Per domande su piani, problemi di accesso o fatturazione per Lenovo | Archiviazione cloud Dropbox, contatta Lenovo tramite email all’indirizzo dbxsolutions@lenovocloudsoftware.com

Ulteriori informazioni su Dropbox e Lenovo

In che cosa consiste l'attuale promozione Dropbox per i dispositivi Lenovo?