Lenovo | Dropbox Cloud Storage: información general

Actualización Jan 29, 2024
person icon

En este artículo se describe una función disponible para algunos clientes de Lenovo.

Los clientes de Lenovo que aún no tengan una suscripción de pago a Dropbox podrán optar a adquirir nuevos planes como parte de Lenovo | Dropbox Cloud Storage.

¿Cuáles son los planes que están disponibles?

Los siguientes planes están disponibles exclusivamente para clientes de Lenovo:

• Prueba de Dropbox de 100 GB
    • Nota: se trata de una versión de prueba de Dropbox con 100 GB. La prueba tiene una duración de 90 días. Si no quieres que la prueba se convierta automáticamente en un plan de Dropbox con 100 GB, tendrás que cancelarla a través de Lenovo antes de que finalice.
  • Dropbox con 100 GB
  • Dropbox con 200 GB
  • Dropbox con 500 GB
  • Dropbox con 1 TB

Estos planes te ofrecen todo lo que puedes obtener con Dropbox Basic, además de almacenamiento adicional. Con cualquiera de estos planes, puedes sincronizar tus archivos con Dropbox, conectar hasta tres dispositivos y gestionar tu información de inicio de sesión con Dropbox Passwords.

Los planes Dropbox Backup, Dropbox Plus y Dropbox Professional también están disponibles para clientes de Lenovo.

¿Puedo usar Dropbox en mis otros dispositivos?

Sí, puedes usar Dropbox para acceder a tus archivos en tres dispositivos diferentes. La aplicación de Dropbox para escritorio se ejecuta en sistemas operativos Windows, Mac y Linux. También puedes descargar aplicaciones para dispositivos móviles con Windows, iOS y Linux.

¿Cómo puedo adquirir uno de estos planes?

Solo puedes comprar estos planes a través de Lenovo.

Si cumples los requisitos, verás una ventana emergente llamada Lenovo | Dropbox Cloud Storage. Aquí podrás ver los planes disponibles, adquirir uno de ellos o registrarte en la oferta de prueba.

Los planes también están disponibles en Lenovo Cloud Marketplace.

¿Qué dispositivos Lenovo se incluyen en la promoción?

En la promoción se incluyen todos los dispositivos Lenovo y los de las subsidiarias de Lenovo (NEC, Medion y FCCL) comprados después de 2015.

¿Cuáles son los requisitos?

Los clientes de Lenovo que aún no tengan una suscripción de pago a Dropbox podrán optar a adquirir cualquiera de estos planes o registrarse para la versión de prueba de Dropbox con 100 GB como parte de Lenovo | Dropbox Cloud Storage. Esto incluye:

• Nuevos usuarios
  • Usuarios de Dropbox Basic

Los clientes de Dropbox no pueden optar a la versión de prueba ni ampliar o reducir la capacidad de su plan a través de Lenovo | Dropbox Cloud Storage.

highlight icon

Nota: no es posible usar un ID de Lenovo para unirse a una cuenta de equipo de Dropbox ni acceder a una prueba de equipo.

¿Puedo cancelar o ampliar a otro plan?

Sí. Para consultas relacionadas con la facturación, incluidas las cancelaciones, ampliaciones y reducciones de capacidad, ponte en contacto con Lenovo a través de la dirección de correo electrónico  dbxsolutions@lenovocloudsoftware.com

¿Cómo puedo ponerme en contacto con el servicio de asistencia al cliente?

Para consultas sobre el uso del producto, ponte en contacto con el equipo de asistencia de Dropbox.

Para consultas sobre planes, problemas de inicio de sesión o facturación de Lenovo | Dropbox Cloud Storage, ponte en contacto con Lenovo por correo electrónico en dbxsolutions@lenovocloudsoftware.com

Más información sobre Dropbox y Lenovo

¿En qué consiste la promoción de Dropbox actual para dispositivos Lenovo?