Como desativar as notificações de comentários

Atualizado Nov 17, 2023
Você pode desativar as notificações de comentários no dropbox.com ou no aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis.

Para cancelar a assinatura das notificações de comentários no dropbox.com:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no nome do arquivo do qual você deseja desativar os comentários.
  3. Clique em “...” (reticências) no canto inferior direito da visualização.
  4. Clique em Cancelar assinatura.

Para cancelar a assinatura de notificações de comentários em dispositivos móveis:

1. Abra o aplicativo do Dropbox.
  2. Toque no arquivo em que deseja desativar os comentários.
  3. Toque na caixa de texto que diz Digite um comentário
  4. No canto superior esquerdo, toque no ícone de sino. Se ele estiver azul, significa que você habilitou as notificações.