Como desativar as notificações de comentários

Para cancelar a assinatura das notificações de comentários no dropbox.com:

1. Acesse o site dropbox.com.
  2. Clique no arquivo em que deseja desativar os comentários.
  3. Clique no ícone de (reticências) na parte inferior da visualização prévia.
  4. Clique em Cancelar assinatura.

Para cancelar a assinatura de notificações de comentários em dispositivos móveis:

1. Abra o aplicativo do Dropbox.
  2. Toque no arquivo em que deseja desativar os comentários.
  3. Toque na caixa de texto que diz Digite um comentário.
  4. No canto superior esquerdo, toque no ícone de sino. Se ele estiver azul, significa que você habilitou as notificações.

Quer desativar o recurso de comentários em um arquivo? Saiba como

Novo no Dropbox? Veja como você pode adicionar anotações com facilidade ao seu trabalho colaborativo.