Quais tipos de arquivos posso pré-visualizar no Dropbox?

Se o tipo de arquivo não estiver listado neste artigo, significa que o Dropbox não pode visualizá-lo previamente. Você pode abri-lo fazendo o download primeiro.

Recomendamos que você busque um tipo específico de arquivo neste artigo usando estes atalhos do teclado: control-f (Windows) ou command-f (Mac).

Veja uma lista de tipos de arquivo que você pode pré-visualizar no Dropbox em um dispositivo móvel.

Ainda não está usando o Dropbox? Veja como o Dropbox ajuda você a compartilhar facilmente arquivos e pastas.

Por que não posso visualizar previamente meu arquivo?

Se estiver com problemas com a visualização prévia de um arquivo, pode ser ele não seja um tipo de arquivo compatível com o Dropbox ou que seja grande demais para ser pré‑visualizado. Consulte os limites de tamanho e tipos de arquivo compatíveis com o Dropbox na tabela deste artigo.

Você também pode conferir este artigo para conhecer as mensagens de erros comuns e saber como resolvê-las

Tipos de arquivos pré-visualizados como apresentações

Caso seu arquivo tenha uma das extensões a seguir, ele será visualizado previamente como uma apresentação.

Para que a visualização prévia funcione, seu arquivo deve ter menos do que o limite de tamanho listado na tabela.

Tipo de arquivo

Limite de tamanho

.key

288 MB

.keynote**

288 MB

.odp

288 MB

.ppt

288 MB

.pps

288 MB

.ppsm

288 MB

.ppsx

288 MB

.pptm

288 MB

.pptx

288 MB

.xd**

1 GB

Tipos de arquivos pré-visualizados como imagens

Caso seu arquivo tenha uma das extensões a seguir, ele será visualizado previamente como uma imagem.

Para que a visualização prévia funcione, seu arquivo deve ter menos do que o limite de tamanho listado na tabela.

Tipo de arquivo

Limite de tamanho

.3fr

200 MB ou 50 megapixels

.ai

256 MB ou 50 megapixels

.arw

200 MB ou 50 megapixels

.bmp**

100 MB ou 50 megapixels

.cr2

200 MB ou 50 megapixels

.crw

200 MB ou 50 megapixels

.dcr

200 MB ou 50 megapixels

.dcs**

200 MB ou 50 megapixels

.dng

200 MB ou 50 megapixels

.dwg

*Apenas contas do Dropbox Professional, Dropbox Business Advanced, Dropbox Enterprise e Dropbox Education

100 MB

.erf**

200 MB ou 50 megapixels

.gif

100 MB ou 50 megapixels

.heic

100 MB ou 50 megapixels

.jpeg

100 MB ou 50 megapixels

.jpg**

100 MB ou 50 megapixels

.kdc

200 MB ou 50 megapixels

.mef**

200 MB ou 50 megapixels

.mos

200 MB ou 50 megapixels

.mrw

200 MB ou 50 megapixels

.nef

200 MB ou 50 megapixels

.nrw

200 MB ou 50 megapixels

.orf

200 MB ou 50 megapixels

.pef

200 MB ou 50 megapixels

.png

100 MB ou 50 megapixels

.ppm**

100 MB ou 50 megapixels

.psd

1024 MB ou 50 megapixels

.r3d**

200 MB ou 50 megapixels

.raf

200 MB ou 50 megapixels

.rw2

200 MB ou 50 megapixels

.rwl

200 MB ou 50 megapixels

.sr2

200 MB ou 50 megapixels

.svg

48 MB ou 50 megapixels

.svgz

48 MB ou 50 megapixels

.tif

200 MB ou 50 megapixels

.tiff

200 MB ou 50 megapixels

.wbmp**

100 MB ou 50 megapixels

.webp**

100 MB ou 50 megapixels

.x3f

200 MB ou 50 megapixels

Tipos de arquivos pré-visualizados como vídeos**

Caso seu arquivo tenha uma das extensões a seguir, ele será visualizado previamente como um vídeo.

Para que a visualização prévia funcione, seu arquivo deve ter menos do que o limite de tamanho listado na tabela.

Tipo de arquivo

Limite de tamanho

.3gp

50 GB

.3gpp

50 GB

.3gpp2

50 GB

.asf

50 GB

.avi

50 GB

.dv

50 GB

.m2t

50 GB

.m4v

50 GB

.mkv

50 GB

.mov

50 GB

.mp4

50 GB

.mpeg

50 GB

.mpg

50 GB

.mts

50 GB

.mxf

*Apenas contas do Dropbox Professional, Dropbox Business Advanced, Dropbox Enterprise e Dropbox Education

50 GB

.ogv

50 GB

.rm

50 GB

.ts

50 GB

.vob

50 GB

.webm

50 GB

.wmv

50 GB

Tipos de arquivos pré-visualizados como um arquivo zip**

Caso seu arquivo tenha uma das extensões a seguir, ele será visualizado previamente como um arquivo zip, e você poderá ver uma lista de todas as pastas e arquivos nele contidos.

Para que a visualização prévia funcione, seu arquivo deve ter menos de 512 MB.

.7z

.bz

.bz2

.cpio

.gz

.iso

.lha

.lz

.lzh

.lzma

.rar

.tar

.taz

.tbz

.tbz2

.tgz

.tlz

.txz

.tz

.xar

.xz

.Z

.zip

Tipos de arquivos pré-visualizados como arquivos de áudio**

Caso seu arquivo tenha uma das extensões a seguir, ele será visualizado previamente como um arquivo zip.

Para que a visualização prévia funcione, seu arquivo deve ter menos de 1 GB.

.aac

.air/.aiff

.m4a

.m4r

.mp3

.oga

.ogg

.wav

.wma

Tipos de arquivos pré-visualizados como arquivos de texto**

Caso seu arquivo tenha uma das extensões a seguir, ele será visualizado previamente como um arquivo de texto.

Para que a visualização prévia funcione, seu arquivo deve ter menos de 8 MB.

.as

.as3

.asm

.aspx

.bat

.c

.cc

.cmake

.coffee

.cpp

.cs

.css

.cxx

.diff

.erb

.erl

.groovy

.gvy

.h

.haml

.hh

.hpp

.hxx

.java

.js

.json

.jsx

.less

.lst

.m

.make

.markdown

.md

.mdown

.mkdn

.ml

.mm

.out

.patch

.php

.pl

.plist

.properties

.py

.rb

.sass

.scala

.script

.scm

.scss

.sh

.sml

.sql

.swift

.txt

.vb

.vi

.vim

.xhtml

.xhtml

.xml

.xsd

.xsl

.yaml

.yml

Tipos de arquivos pré-visualizados como documentos

Caso seu arquivo tenha uma das extensões a seguir, ele será visualizado previamente como um documento.

Para que a visualização prévia funcione, seu arquivo deve ter menos do que o limite de tamanho listado.

Tipo de arquivo

Limite de tamanho

.csv**

40 MB

.doc

160 MB

.docx

160 MB

.docm

160 MB

.eps

256 MB

.numbers

40 MB

.ods**

40 MB

.odt

40 MB

.otf**

32 MB

.pages

40 MB

.pdf

500 MB

.ps

256 MB

.rtf

160 MB

.sketch

1 GB

.ttf**

32 MB

.wpd

160 MB

.xd

1 GB

.xls**

40 MB

.xlsx**

40 MB

Tipos de arquivos pré-visualizados como links**

Caso seu site salvo tenha uma das extensões a seguir, ele será visualizado previamente como um atalho para o site.

Para que a visualização prévia funcione, seu arquivo deve ter menos de 10 MB.

.url

.webloc

.website

**Visualização prévia apenas no dropbox.com, não no aplicativo do Dropbox para desktop.