Posso acessar o Dropbox no meu dispositivo móvel?

Você pode acessar sua conta e seus arquivos do Dropbox usando o aplicativo Dropbox para dispositivos móveis no seu celular ou tablet (incluindo Android, iPhone e iPad). Como alternativa, você pode acessar o dropbox.com no seu dispositivo móvel usando qualquer navegador.

Para acessar sua conta baixando o aplicativo Dropbox para dispositivos móveis:

1. Abra seu dispositivo móvel.
  2. Baixe o aplicativo Dropbox para dispositivos móveis:
  3. Acesse o aplicativo Dropbox para dispositivos móveis usando sua conta do Dropbox.

O aplicativo Dropbox para dispositivos móveis é gratuito e permite que você:

• Acesse todos os seus arquivos e pastas do Dropbox
  • Procure e visualize arquivos no Dropbox
  • Use aplicativos de terceiros para abrir e editar arquivos.
  • Tire fotos e faça vídeos usando a câmera do seu dispositivo e salve-os diretamente no Dropbox
  • Torne arquivos importantes disponíveis para acesso off‑line
  • Compartilhe arquivos usando links