Onde está o aplicativo do Dropbox no meu iPhone ou iPad?

Atualizado Oct 30, 2023

Caso tenha baixado o aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis no seu iPhone ou iPad, mas depois percebeu que ele não estava mais lá, provavelmente ele foi movido para uma pasta de seu dispositivo.

Como encontrar o aplicativo do Dropbox no seu dispositivo com iOS

Para localizar o aplicativo do Dropbox (ou qualquer outro aplicativo no seu iPhone ou iPad), você pode usar o recurso Buscar da Apple.

1. Passe o dedo de cima para baixo na tela da página inicial e procure o Dropbox
  2. Você verá uma lista de resultados. Se o aplicativo estiver em uma pasta, o nome da pasta aparecerá à direita

Outra possibilidade é que o aplicativo do Dropbox ainda esteja no seu dispositivo, mas pode ter sido excluído da tela de início.

Para encontrá-lo, passe o dedo da direita para a esquerda na tela de início até abrir a Biblioteca de Apps. Role para encontrar o Dropbox ou digite “Dropbox” na barra de busca.

Ainda não consegue encontrar o aplicativo do Dropbox no seu iPhone ou iPad?

Se você seguiu as etapas acima e mesmo assim não conseguiu encontrar o aplicativo do Dropbox no seu iPhone ou iPad, ele pode ter sido excluído de alguma forma.

O Dropbox é um serviço em nuvem, o que significa que todos os seus arquivos ainda estarão lá quando você reinstalar o aplicativo móvel e fizer login. Saiba como reinstalar o aplicativo do Dropbox para iOS.