Où se trouve l’application Dropbox sur mon iPhone ou mon iPad ?

Mis à jour Oct 30, 2023

Si vous avez téléchargé l’application mobile Dropbox sur votre iPhone ou iPad, et que soudainement vous ne la trouvez plus, cela signifie qu’elle a probablement été déplacée dans un dossier sur votre appareil.

Où se trouve l’application Dropbox sur mon appareil iOS ?

Pour retrouver l’application Dropbox ou toute autre application sur votre iPhone or iPad, vous pouvez utiliser la fonctionnalité de recherche d’Apple.

1. Balayez l'écran d'accueil vers le bas et recherchez "Dropbox".
  2. Une liste de résultats s'affiche. Si l'application se trouve dans un dossier, le nom de celui-ci apparaît à droite de l'application.

Il se peut également que l’application Dropbox soit toujours présente sur votre appareil, mais qu’elle ait été supprimée de l’écran d’accueil.

Pour la retrouver, continuez à balayer de droite à gauche sur votre écran d’accueil jusqu’à ce que la bibliothèque des applications s’ouvre. Faites défiler les applications pour trouver Dropbox ou saisissez « Dropbox » dans la barre de recherche.

Vous ne trouvez toujours pas l’application Dropbox sur votre iPhone ou iPad ?

Si vous avez suivi les étapes ci-dessus et que vous ne trouvez toujours pas l’application Dropbox sur votre iPhone ou iPad, il se peut qu’elle ait été supprimée d’une manière ou d’une autre.

Dropbox est un service cloud, ce qui signifie que tous vos fichiers seront toujours présents lorsque vous réinstallerez l’application mobile et que vous vous y connecterez. Découvrez comment réinstaller l’application Dropbox pour iOS.