Como entrar e sair da sua conta do Dropbox

Atualizado Feb 27, 2024
person icon

As informações neste artigo se aplicam a todos os clientes do Dropbox.

Para armazenar arquivos no Dropbox, você precisa entrar na sua conta. Se você ainda não tem uma conta, saiba como criar uma conta no Dropbox.

Se você tiver esquecido sua senha do Dropbox, você pode alterar ou redefinir sua senha para recuperar o acesso à sua conta.

Se você souber sua senha do Dropbox mas não tiver acesso ao endereço de e‑mail associado a ela, entre no Dropbox e altere seu endereço de e‑mail imediatamente.

Como entrar na sua conta do Dropbox

Acesse o site dropbox.com em um navegador web e clique em Login no canto superior direito da página. Você pode entrar com seu e‑mail e senha, com o Google ou com a Apple. Se ainda não tiver uma conta, clique em Assinar.

Depois de instalar o aplicativo Dropbox para desktop, você deverá acessar a sua conta caso ainda não esteja conectado ao dropbox.com. Você pode acessar com o seu e‑mail e senha, com o Google ou com a Apple. Se você ainda não tem uma conta, clique em Inscrever-se

Se você estiver conectado a uma conta e tiver uma conta vinculada na qual gostaria de fazer login:

1. Clique no ícone do Dropbox na barra de tarefas (Windows) ou na barra de menu (Mac).
  2. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais) no canto superior direito.
  3. Clique em Preferências.
  4. Clique na guia Conta. O e‑mail da sua conta vinculada será exibido.
  5. Ao lado da sua conta vinculada, clique em Fazer login.

Depois de instalar o aplicativo Dropbox para dispositivos móveis, será solicitado que você entre na sua conta, caso ainda não tenha feito login no site dropbox.com. Você pode entrar com seu e‑mail e senha, com o Google ou com a Apple.Se ainda não tiver uma conta, clique em Assinar

Se você estiver conectado a uma conta e tiver uma conta vinculada na qual gostaria de fazer login:

1. Abra o aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis.
  2. Abra as configurações do aplicativo. Para isso:
    • No Android, toque em Conta na parte inferior da tela e depois em Configurações.
    • Em um iPhone/iPad, toque no avatar (ícone de pessoa) no canto inferior direito e toque nas setas para cima e para baixo ao lado do seu e‑mail para mudar para sua conta vinculada.
  3. Em sua conta vinculada, toque em Fazer login.

Como sair da sua conta do Dropbox

No site dropbox.com, clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais) e clique em Sair.
  1. Clique no ícone do Dropbox na barra de tarefas (Windows) ou na barra de menu (Mac).
  2. Clique no seu avatar (foto de perfil ou iniciais) no canto superior direito.
  3. Clique em Preferências.
  4. Clique na guia Conta.
  5. Clique em Sair
    • Se você tiver contas vinculadas, clique em Sair ao lado da conta da qual deseja sair. As contas permanecerão vinculadas e a outra conta permanecerá conectada.
  6. Clique em Sair novamente para confirmar.
  1. Abra o aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis.
  2. Abra as configurações do aplicativo. Para isso:
    • No Android, toque em Conta na parte inferior da tela e depois em Configurações.
    • No iPhone/iPad, toque no avatar (ícone de pessoa) no canto inferior direito.
      • Se você tiver contas vinculadas, deverá estar nas configurações móveis da conta da qual deseja sair. Caso contrário, troque de conta.
  3. Toque em Encerrar sessão do Dropbox.

Problemas para entrar na sua conta?

Se ainda estiver tendo problemas para entrar na sua conta após seguir os passos descritos acima, fale com o atendimento do Dropbox.