Como exportar um arquivo para outro aplicativo no seu celular ou tablet

Caso ainda não o tenha, baixe o aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis para facilitar a exportação.

Como exportar um arquivo do aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis:

1. Inicie o aplicativo do Dropbox.
  2. Toque em (reticências) ao lado ou abaixo do arquivo que você quer exportar.
  3. Toque em Exportar. Você verá uma lista de aplicativos que podem abrir o arquivo. Selecione o aplicativo que você quer usar.

Atenção: Depois que você exporta um arquivo para outro aplicativo, as alterações feitas no arquivo podem não ser salvas no Dropbox, a menos que o aplicativo tenha integração específica com o Dropbox.