Como deixar um comentário em uma parte específica de um arquivo

Você pode comentar em uma parte específica de um arquivo se estiver usando o dropbox.com e um tipo de arquivo compatível. Para fazer isso:

1. Abra o arquivo em que você quer comentar. Surgirá uma mensagem pedindo que você Selecione uma área para fazer comentários.
  2. Clique e arraste para realçar a área desejada.
  3. Clique na caixa de texto onde está escrito Escreva um comentário, digite seu comentário e clique em Publicar.

Saiba como comentar em um arquivo de vídeo ou áudio

Saiba como editar, excluir ou ocultar comentários.