Qual é o limite de tamanho de arquivos do Dropbox?

Atualizado Nov 29, 2023
person icon

Este artigo foi escrito para todos os usuários do Dropbox.

O limite de tamanho de arquivo do Dropbox depende da plataforma da qual você está enviando. Consulte a tabela abaixo para obter mais informações.

Plataforma Tamanho máximo do arquivo
Aplicativo de desktop 2 TB
Aplicativo móvel 2 TB
dropbox.com 350 GB*
API do Dropbox 375 GB

*Leia abaixo as nossas perguntas frequentes sobre as melhores práticas de envio de arquivos grandes no dropbox.com.
highlight icon

Observação:

• Todos os arquivos enviados para a sua conta do Dropbox devem ser menores do que o seu espaço de armazenamento. Por exemplo, se a sua cota de armazenamento da conta for de 2 GB, você pode enviar um arquivo de até 2 GB ou vários arquivos cuja soma de tamanhos seja de até 2 GB.
  • Se a cota de espaço de armazenamento for ultrapassada, a sincronização do Dropbox será interrompida.

Perguntas frequentes sobre limitações de envios

Quais tipos de arquivos posso enviar para o Dropbox?

Você pode enviar a maioria dos tipos de arquivos, mas há algumas exceções, como certos tipos de symlinksarquivos .lnkarquivos baseados na web.

Como enviar arquivos grandes no dropbox.com

Se o arquivo que você deseja enviar for maior que 50  GB, sugerimos baixar o aplicativo Dropbox para desktop em seu computador e enviá-lo a partir daí. Você também pode compactar o arquivo para reduzir o tamanho para menos de 50 GB e enviá‑lo através do dropbox.com.

Se você tentar enviar arquivos grandes (>50 GB) no dropbox.com, certifique-se de ter uma conexão de internet rápida e confiável.

Como enviar arquivos ao Dropbox?

Você pode enviar arquivos e pastas para o Dropbox no dropbox.com ou através do aplicativo para desktop. Você também pode enviar fotos e vídeos do seu dispositivo móvel usando o aplicativo Dropbox para dispositivos móveis

Qual o tamanho máximo para envios de arquivos ou pastas ?

No dropbox.com

Arquivos e pastas enviados on‑line através do dropbox.com podem ter até 350 GB cada. No entanto, se você enviar arquivos grandes (>50 GB) no dropbox.com, certifique-se de ter uma conexão de internet rápida e confiável.

No aplicativo do Dropbox para desktop

Os arquivos e pastas enviados no aplicativo para desktop do Dropbox podem ter até 2 TB cada.

No aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis

As pastas e arquivos enviados no aplicativo Dropbox para dispositivos móveis podem ter até 2 TB cada.

Saiba mais sobre como adicionar arquivos e pastas à sua conta do Dropbox.

Existe limite de tamanho para nomes de arquivos ou pastas?

Sim, há limites para nomear arquivos e pastas:

• Use menos de 260 caracteres nos caminhos de arquivos ou pastas.
  • Não use caracteres especiais em nomes de arquivos.
  • Não adicione um espaço ao final de um nome de arquivo ou pasta.