Como conectar os calendários do Google e do Outlook ao Dropbox

Atualizado Dec 14, 2023

Você pode conectar o calendário do Google ou do Outlook e os contatos à sua conta do Dropbox. Isso permite que você compartilhe arquivos e pastas no Dropbox com seus contatos importados.

Para conectar o calendário e os contatos do Google ou do Outlook ao Dropbox:

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no ícone de grade no canto superior esquerdo.
  3. Clique no App Center no menu suspenso exibido.
  4. Clique em Google Calendar ou Outlook Calendar and Contacts.
highlight icon

Observação: Você pode usar a barra Pesquisar no App Center na parte superior para encontrar os aplicativos.

1. Clique em Conectar e siga as instruções.

Desconectar calendário e contatos do Google ou Outlook do Dropbox

1. Faça login no dropbox.com.
  2. Clique no seu avatar (foto ou iniciais) no canto superior direito.
  3. Clique em Configurações.
  4. Clique na aba Aplicativos conectados.
  5. Clique em Google Agenda ou em Calendário e Contatos do Outlook.
  6. Clique em Desconectar.