Vocês oferecem atendimento para WebDAV, Anexos de e-mail ou FTP?

Atualizado Dec 18, 2023

WebDAV, anexos de e-mail e acesso ao FTP não estão nos planos futuros do Dropbox, e possivelmente não estarão em um futuro próximo.

Sem ressentimentos. Não quer dizer que "nunca vai acontecer". Mas estamos trabalhando duro no momento para entregar outros recursos igualmente empolgantes.

Ainda não está usando o Dropbox? Veja como o Dropbox facilita a sincronização de arquivos.

Saiba mais

Entre os milhares de aplicativos de terceiros habilitados para o Dropbox disponíveis on-line, muitos podem adicionar algumas dessas funcionalidades para você. Caso você seja um desenvolvedor, você mesmo pode adicionar essa funcionalidade. Visite nosso site para desenvolvedores para obter mais informações.