Werden WebDAV, E-Mail-Anhänge oder FTP-Unterstützung angeboten?

Aktualisiert Dec 18, 2023

WebDAV, E-Mail-Anhänge und FTP-Zugriff sind zurzeit nicht auf unserer Roadmap und werden ihr bald wahrscheinlich auch nicht hinzugefügt.

Bitte nehmen Sie uns das nicht übel. Das heißt nicht, dass es „niemals geschehen wird“. Wir arbeiten nur derzeit an anderen, genauso spannenden Funktionen.

Nutzen Sie Dropbox bisher noch nicht? Dann entdecken Sie jetzt, wie leicht Dropbox das Synchronisieren von Dateien macht.

Mehr erfahren

Unter den Tausenden von Dropbox-fähigen Drittanbieter-Apps, die Sie online finden, gibt es vielleicht einige, die Ihnen die gewünschte Funktion bieten. Wenn Sie Programmierer sind, können Sie den Code für diese Funktion vielleicht sogar selbst schreiben. Weitere Informationen finden Sie auf der Website für Entwickler.