¿Ofrecéis compatibilidad con WebDAV, archivos adjuntos a mensajes de correo electrónico o FTP?

Actualización Dec 18, 2023

WebDAV, los archivos adjuntos a mensajes de correo electrónico y el acceso a un servicio de FTP no están previstos en un futuro próximo.

No te lo tomes a mal. No digo que "nunca se hará". Es solo que en estos momentos nuestros esfuerzos se centran en otras funciones igual de interesantes.

¿Aún no utilizas Dropbox? Descubre cómo facilita Dropbox la sincronización de los archivos.

Más información

Entre las miles de aplicaciones de terceros compatibles con Dropbox disponibles en Internet, quizá encuentres algunas que añadan este tipo de funciones. Si eres desarrollador, quizá puedas añadir estas funciones tú mismo. Visita nuestro sitio para desarrolladores para obtener más información.