Paper und Slack verknüpfen

Sie können Paper-Dokumente nun direkt in Slack suchen und erstellen. Diese Integration steht allen Paper-Nutzern, die auch Slack verwenden, zur Verfügung. Außerdem sehen Sie Paper-Dokumente in der Vorschau, wenn Sie eine Dokumentverknüpfung in Slack einfügen.

Abschnitte in diesem Artikel:

Paper und Slack verknüpfen

So verknüpfen Sie Paper und Slack:

1. Melden Sie sich bei slack.com an.
  2. Öffnen Sie die Seite für die Paper-Integration.
  3. Klicken Sie auf Visit App Site (App-Site besuchen).
  4. Klicken Sie auf Connect Paper and Slack (Paper und Slack verknüpfen).

Hinweis: Ein Paper-Konto kann nur mit je einem Slack-Arbeitsbereich verknüpft werden.

Welche Paper-Befehle kann ich in Slack verwenden?

In Slack können Sie die folgenden Befehle eingeben, um Dokumente zu durchsuchen bzw. zu erstellen.

Paper durchsuchen

/paper <query>

Geben Sie anstelle von <query> den gewünschten Suchbegriff ein.

Slack zeigt Ihnen die ersten drei Suchergebnisse an. Wenn weitere Suchergebnisse gefunden werden, klicken Sie auf See all results for <query> in Dropbox Paper (Alle Suchergebnisse für <query> in Dropbox Paper anzeigen), um die übrigen Ergebnisse zu sehen.

Paper-Dokumente erstellen

/paper new <doc name>
Geben Sie anstelle von <doc name> den Titel Ihres neuen Dokuments ein. Hierdurch wird ein gleichnamiges Dokument in Paper erstellt.

Verknüpfung von Paper und Slack aufheben

So trennen Sie Slack von Ihrem Dropbox Paper-Konto:

1. Melden Sie sich bei slack.com an.
  2. Öffnen Sie die Seite für die Paper-Integration.
  3. Klicken Sie auf Verknüpfung zu Slack aufheben.