Dropbox Replay mit Drittanbieter-Integrationen verwenden

Aktualisiert Dec 14, 2023

Dropbox Replay ist ein leistungsstarkes Tool zur Besprechung und Genehmigung von Mediendateien. Video-, Bild- und Audioprojekte können gemeinsam mit Markups versehen, kommentiert und abgeschlossen werden.Mit den Integrationen für Dropbox Replay können Sie die Funktionen von Replay in verschiedenen Bearbeitungsprogrammen nutzen.

Testen Sie Dropbox Replay und verwalten Sie Ihre Video-, Bild- und Audioprojekte ganz einfach an einem zentralen Ort.

Nachstehend sind die Anwendungen aufgeführt, für die derzeit Integrationen mit Dropbox Replay verfügbar sind.

Adobe After Effects

Diese Integration ermöglicht Ihnen, aktive Kompositionen oder Kompositionen in der Warteschlange von Adobe After Effects in Dropbox Replay zu importieren. Von dort aus können Sie Kommentare hinzufügen, beantworten und sie als Marke zurück in Adobe After Effects importieren. Erfahren Sie mehr über die Integration von Dropbox Replay und Adobe After Effects.

Adobe Premiere Pro

Mit dem Dropbox Replay-Plug-in für Adobe Premiere Pro können Sie Dropbox Replay optimal in Premiere Pro verwenden. Erfahren Sie mehr über die Integration von Dropbox Replay und Adobe Premiere Pro.

DaVinci Resolve von Blackmagic Design

Mit der Dropbox Replay-Integration für DaVinci Resolve können Sie Kommentare betrachten und hinzufügen, die in Replay mit dem Frame synchronisiert werden. Erfahren Sie mehr über die Integration von Dropbox Replay und DaVinci Resolve.

Apple Final Cut Pro

Diese Integration ermöglicht Ihnen, die Dateiversionen zwischen Dropbox Replay und Final Cut Pro zu synchronisieren, um Kommentare hinzuzufügen, zu beantworten und zu klären, und die Abspielpositionen zu synchronisieren. Sie können außerdem Replay-Kommentare als Marken direkt in die Final Cut Pro-Zeitachse importieren. Erfahren Sie mehr über die Integration von Dropbox Replay und Final Cut Pro.

LumaFusion

Mit der LumaFusion-App für iOS können Sie Videos direkt aus Dropbox Replay importieren. Anschließend können Sie Kommentare betrachten und hinzufügen. Erfahren Sie mehr über die Integration von Dropbox Replay und LumaFusion.

highlight icon

Hinweis: Sie müssen die Replay-Integration nicht in LumaFusion installieren, da diese standardmäßig verfügbar ist.

WeVideo

Mit dieser Integration können Sie Inhalte aus WeVideo direkt nach Dropbox Replay exportieren. Videos und Feedback können ganz einfach an einem zentralen Ort bearbeitet und geteilt werden. Erfahren Sie mehr über die Integration von Dropbox Replay und WeVideo.