Utilisation de Dropbox Replay avec des intégrations tierces

Mis à jour Mar 25, 2024

Dropbox Replay est un outil de révision et d’approbation de fichiers multimédias qui permet à des collaborateurs d’annoter, de commenter et de finaliser des projets vidéo, image et audio. Grâce aux intégrations de Dropbox Replay, vous pouvez utiliser les fonctions de Replay dans plusieurs applications de montage.

Essayez Dropbox Replay pour gérer facilement vos projets vidéo, image et audio au même endroit.

Les applications ci-dessous autorisent l’intégration des fonctionnalités de Dropbox Replay.

Adobe After Effects

Cette intégration vous permet d’importer dans Dropbox Replay des compositions Adobe After Effects actives ou en file d’attente. Vous pouvez ensuite répondre à des commentaires et en ajouter, puis les réimporter sous forme de marqueurs dans Adobe After Effects. En savoir plus sur l’intégration de Dropbox Replay et Adobe After Effects

Adobe Premiere Pro

Le plug-in Dropbox Replay pour Adobe Premiere Pro vous donne accès à toutes les fonctionnalités de Dropbox Replay à partir de Premiere Pro. En savoir plus sur l’intégration de Dropbox Replay à Adobe Premiere Pro

Pro Tools d’Avid

L’intégration Dropbox Replay pour la suite Pro Tools d’Avid permettra aux utilisateurs d’exporter pour révision des fichiers mixés directement dans Replay, ainsi que d’importer des commentaires de Replay dans des sessions Pro Tools. En savoir plus sur l’intégration de Dropbox Replay à la suite Pro Tools d’Avid

DaVinci Resolve de Blackmagic Design

L’intégration de Dropbox Replay à DaVinci Resolve vous permet d’afficher et d’ajouter des commentaires qui sont synchronisés à l’image près dans Replay. En savoir plus sur l’intégration de Dropbox Replay à DaVinci Resolve

Final Cut Pro d’Apple

Avec cette intégration, vous pouvez synchroniser les versions de fichiers entre Dropbox Replay et Final Cut Pro. Cela vous permet de répondre à des commentaires, d’en ajouter et de les archiver ainsi que de synchroniser les têtes de lecture. Vous pouvez également importer des commentaires Replay directement dans la timeline Final Cut Pro sous forme de marqueurs. En savoir plus sur l’intégration de Dropbox Replay et Final Cut Pro

LumaFusion

L’application iOS LumaFusion vous permet d’importer des vidéos directement depuis Dropbox Replay. Elle vous offre également la possibilité de consulter et d’ajouter des commentaires. En savoir plus sur l’intégration de Dropbox Replay et LumaFusion

highlight icon

Remarque : vous n’avez pas besoin d’installer l’intégration Replay dans LumaFusion, car elle est disponible par défaut.

WeVideo

Grâce à cette intégration, vous pouvez exporter du contenu de WeVideo directement dans Dropbox Replay. Libre à vous également de modifier et partager des vidéos et commentaires, le tout au même endroit. En savoir plus sur l’intégration de Dropbox Replay à WeVideo