Cómo usar Dropbox Replay con integraciones de terceros

Actualización Dec 15, 2023

Dropbox Replay es una herramienta avanzada de aprobación y revisión de medios que permite a los colaboradores incluir anotaciones, comentar y finalizar proyectos de audio, vídeo e imagen. Con las integraciones de Dropbox Replay, puedes utilizar las funciones de Replay dentro de varias aplicaciones de edición.

Prueba Dropbox Replay y administra fácilmente y desde el mismo lugar tus proyectos de vídeo, imagen y audio.

A continuación se muestran las aplicaciones actuales que ofrecen integraciones con Dropbox Replay.

Adobe After Effects

Esta integración te permite importar composiciones activas o en cola desde Adobe After Effects a Dropbox Replay. Podrás añadir y responder comentarios en Replay e importarlos como marcadores nuevamente en Adobe After Effects. Obtén más información sobre la integración de Dropbox Replay y Adobe After Effects.

Adobe Premiere Pro

Con el complemento Dropbox Replay para Adobe Premiere Pro, obtienes acceso a la experiencia completa de Dropbox Replay dentro de Premiere Pro. Obtén más información sobre la integración de Dropbox Replay y Adobe Premiere Pro.

DaVinci Resolve de Blackmagic Design

Con la integración de Dropbox Replay para DaVinci Resolve, podrás ver y añadir comentarios que se sincronizarán en el fotograma pertinente en Replay. Obtén más información sobre la integración de Dropbox Replay y DaVinci Resolve.

Apple Final Cut Pro

Con esta integración, puedes sincronizar versiones de archivos entre Dropbox Replay y Final Cut Pro, lo que te permite añadir, responder y resolver comentarios, así como sincronizar cabezales de reproducción. También puedes importar comentarios de Replay directamente en la línea de tiempo de Final Cut Pro como marcadores. Obtén más información sobre la integración de Dropbox Replay y Final Cut Pro.

LumaFusion

Con la aplicación de iOS LumaFusion, puedes importar vídeos directamente desde Dropbox Replay para ver y añadir comentarios. Obtén más información sobre la integración de Dropbox Replay y LumaFusion.

highlight icon

Nota: no necesitas instalar la integración de Replay en LumaFusion, ya que estará disponible de forma predeterminada.

WeVideo

Con esta integración, podrás exportar contenido de WeVideo directamente a Dropbox Replay.Puedes editar y compartir fácilmente y desde el mismo lugar vídeos y comentarios. Obtén más información sobre la integración de Dropbox Replay y WeVideo.