Come collegare Paper e Slack

Aggiornato Dec 20, 2023
Con l'integrazione di Paper per Slack, puoi cercare e creare documenti di Paper da Slack e visualizzare le anteprime dei documenti di Paper quando incolli il relativo link in Slack.
highlight icon

L'integrazione di Paper per Slack non è disponibile per chi utilizza la release 2020 di Dropbox Paper. Puoi comunque collegare le due applicazioni, ma i comandi e le anteprime non funzioneranno.

Per scoprire quale release stai utilizzando:

1. Accedi a dropbox.com.
  2. Fai clic su Crea.
  3. Passa con il mouse sopra Documento.
  • Se vedi Dropbox Paper nell'elenco di tipi di documento, significa che stai utilizzando la release 2020 di Dropbox Paper.
  • Se non vedi Dropbox Paper nell'elenco di tipi di documento, stai utilizzando la release precedente di Paper.

Come collegare Paper e Slack

Per collegare Paper e Slack:

1. Accedi a slack.com.
  2. Vai alla pagina dell’integrazione di Paper.
  3. Fai clic su Visita il sito dell’app.
  4. Fai clic su Collega Paper e Slack.
highlight icon

Nota. Puoi collegare solo un'area di lavoro Slack al tuo account Paper.

Quali comandi di Paper posso utilizzare in Slack?

In Slack, puoi inserire questi commandi per cercare o creare documenti.

Cerca in Paper

/paper <query>

Sostituisci <query> con il tuo termine di ricerca.

Puoi vedere i primi tre risultati della ricerca in Slack. Se la tua query ottiene più risultati, fai clic su Visualizza tutti i risultati per <query> in Dropbox Paper per vedere tutti i risultati.

Crea un documento Paper

/paper new <doc name>
Sostituisci il <nome del documento> con il titolo del tuo nuovo documento. In questo modo, viene creato in Paper un documento con quel titolo.

Come scollegare Paper e Slack

Per scollegare Slack dal tuo account Dropbox Paper:

1. Accedi a slack.com.
  2. Vai alla pagina Integrazione di Paper.
  3. Fai clic su Scollega Slack.