Paper und Slack verknüpfen

Aktualisiert Dec 21, 2023
Mit der Paper-Integration für Slack können Sie direkt von Slack aus Paper-Dokumente erstellen und suchen. Außerdem sehen Sie Paper-Dokumente in der Vorschau, wenn Sie eine Dokumentverknüpfung in Slack einfügen.
highlight icon

Für Nutzer des 2020-Release von Dropbox Paper ist die Paper-Integration für Slack momentan nicht verfügbar. Sie können zwar eine Verknüpfung erstellen, aber die Befehle und Vorschauen funktionieren nicht.

So finden Sie heraus, welche Version Sie nutzen:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Erstellen.
  3. Bewegen Sie den Mauszeiger über Dokument.
  • Wenn Dropbox Paper im Drop-down-Menü mit den Dokumentenarten erscheint, verwenden Sie die neue 2020er-Version von Dropbox Paper.
  • Wenn Dropbox Paper nicht im Drop-down-Menü mit den Dokumentenarten erscheint, verwenden Sie eine ältere Version von Paper.

Paper und Slack verknüpfen

So verknüpfen Sie Paper und Slack:

1. Melden Sie sich bei slack.com an.
  2. Öffnen Sie die Seite für die Paper-Integration.
  3. Klicken Sie auf Visit App Site (App-Site besuchen).
  4. Klicken Sie auf Connect Paper and Slack (Paper und Slack verknüpfen).
highlight icon

Hinweis: Ein Paper-Konto kann nur mit je einem Slack-Arbeitsbereich verknüpft werden.

Welche Paper-Befehle kann ich in Slack verwenden?

In Slack können Sie die folgenden Befehle eingeben, um Dokumente zu durchsuchen bzw. zu erstellen.

In Paper suchen

/paper <query>

Geben Sie statt von <query> den gewünschten Suchbegriff ein.

Slack zeigt Ihnen die ersten drei Suchergebnisse an. Wenn weitere Suchergebnisse gefunden werden, klicken Sie auf See all results for <query> in Dropbox Paper (Alle Suchergebnisse für <query> in Dropbox Paper anzeigen), um die übrigen Ergebnisse zu sehen.

Paper-Dokumente erstellen

/paper new <doc name>
Geben Sie statt von <doc name> den Titel Ihres neuen Dokuments ein. Hierdurch wird ein gleichnamiges Dokument in Paper erstellt.

Verknüpfung von Paper und Slack aufheben

So trennen Sie Slack von Ihrem Dropbox Paper-Konto:

1. Melden Sie sich bei slack.com an.
  2. Öffnen Sie die Seite für die Paper-Integration.
  3. Klicken Sie auf Verknüpfung zu Slack aufheben.