Come usare Dropbox Replay con Adobe Premiere Pro

Aggiornato Dec 15, 2023

Dropbox Replay è un pratico strumento di revisione e approvazione di file multimediali che consente ai team di contrassegnare, commentare e finalizzare video, tracce audio e immagini. Con il plug-in di Dropbox Replay per Adobe Premiere Pro, puoi utilizzare le funzionalità di Replay con Premiere Pro, ad esempio aggiungendo commenti o caricando versioni di file che si sincronizzeranno su entrambe le applicazioni.

Come scaricare e installare l’estensione di Dropbox Replay per Adobe Premiere Pro

highlight icon

Nota. Per usare l’estensione di Dropbox Replay per Adobe Premiere Pro devi avere un account Dropbox. Puoi crearlo gratuitamente su dropbox.com.

Per scaricare e installare l’estensione di Dropbox Replay per Adobe Premiere Pro:

1. Apri la pagina di Dropbox Replay sul sito di Adobe Exchange da browser web o dall’app Creative Cloud su desktop.
  2. Fai clic su Free (Gratuita) per scaricare l’estensione.
  3. Al termine del download, ti verrà chiesto di installare l’estensione.
  4. Fai clic su Installa.
  5. Chiudi e riapri Adobe Premiere Pro per utilizzarla.

Come collegare Dropbox Replay ad Adobe Premiere Pro

Dopo aver scaricato e installato l’estensione di Dropbox Replay, accedi a Dropbox tramite Adobe Premiere Pro.

Per collegare Dropbox Replay ad Adobe Premiere Pro:

1. Apri Adobe Premiere Pro.
  2. Fai clic su Finestra nella barra del menu.
  3. Passa con il cursore del mouse su Estensioni.
  4. Fai clic su Dropbox Replay.
    • La finestra Dropbox Replay comparirà in alto a sinistra.
  5. Fai clic su Accedi.
  6. Accedi con le credenziali di Dropbox.

Una volta installata e collegata l’estensione, fai clic su Finestra nella barra del menu, passa con il cursore del mouse su Spazi di lavoro e fai clic su Salva modifiche apportate a questo spazio di lavoro. In questo modo, non dovrai ripetere la procedura al successivo avvio di Premiere Pro.

Per informazioni su come disattivare o rimuovere estensioni di Adobe Premiere Pro, visita l’Adobe Help Center.

Come caricare file su Dropbox Replay da Adobe Premiere Pro

Per caricare file su Dropbox Replay da Premiere Pro:

1. Apri l’estensione di Dropbox Replay su Adobe Premiere Pro.
  2. Fai clic su Aggiungi file.
  3. Seleziona Aggiungi da Dropbox, Carica da unità locale, Carica sequenza attiva o Google Drive dal menu a discesa.
  4. Seleziona il file che vuoi caricare.
  5. Fai clic su Aggiungi o Apri.
highlight icon

Nota. Se apporti una modifica nella sequenza temporale, puoi aggiungere la versione modificata utilizzando Carica sequenza attiva

Come caricare una sequenza attiva su Dropbox Replay da Adobe Premiere Pro

Per caricare una sequenza attiva su Dropbox Replay da Premiere Pro:

1. Apri l’estensione di Dropbox Replay su Adobe Premiere Pro.
  2. Completa le modifiche nella finestra della sequenza temporale.
  3. Fai clic su Aggiungi file.
  4. Fai clic su Carica sequenza attiva nel menu a discesa.
  5. Personalizza le impostazioni video dal menu Carica sequenza attiva visualizzato.
  6. Fai clic su Seleziona cartella accanto a Posizione rendering
  7. Seleziona la cartella in cui caricare il file.
  8. Fai clic su Apri.
  9. Per includere dei commenti, seleziona le caselle di controllo Sincronizza automaticamente i commenti come marcatori e Importa marcatori come commenti.
  10. Fai clic su Carica.
highlight icon

Nota. La finestra di programma di Adobe Media Encoder si aprirà automaticamente per comprimere il video della sequenza attiva e caricarlo su Dropbox Replay.

Il video della sequenza attiva si aprirà automaticamente nell’estensione di Dropbox Replay su Adobe Premiere Pro.

Come caricare file nei progetti Dropbox Replay da Adobe Premiere Pro

Per caricare file nei progetti Dropbox Replay da Premiere Pro:

1. Apri l’estensione di Dropbox Replay su Adobe Premiere Pro.
  2. Apri il progetto in cui vuoi caricare il file.
  3. Fai clic su Aggiungi file.
    • Se vuoi creare un nuovo progetto, fai clic su Aggiungi file o su Trascina i file o fai clic qui.
  4. Selezionare Aggiungi da Dropboxcaricamenticaricamenti Active SequenceGoogle Drive dall'elenco a discesa.
  5. Seleziona il file che vuoi caricare.
  6. Fai clic su Aggiungi Apri.

Come caricare una cartella su Dropbox Replay da Adobe Premiere Pro

Per caricare una cartella su Dropbox Replay da Premiere Pro:

1. Apri l’estensione di Dropbox Replay su Adobe Premiere Pro.
  2. Fai clic su Aggiungi cartella.
  3. Seleziona Aggiungi da Dropbox, Carica o Carica sequenza attiva dal menu a discesa.
  4. Seleziona la cartella che vuoi caricare.
  5. Fai clic su Aggiungi Apri.

Come importare commenti da Dropbox Replay in Adobe Premiere Pro

I commenti su Dropbox Replay possono essere importati in Adobe Premiere Pro.

Per farlo:

1. Apri il file in Adobe Premiere Pro.
  2. Apri il file con relativi commenti nell’estensione di Replay.
  3. Fai clic su “...” (puntini di sospensione) nell’angolo in alto a destra della finestra Replay.
  4. Fare clic per importare i commenti. Ti verrà chiesto di collegare l’audio o il video con la sequenza attiva su Adobe Premiere Pro.
    • Seleziona la casella di controllo Sincronizza automaticamente i commenti come marcatori nella sequenza temporale di Premiere Pro.
  5. Fai clic su Conferma.

Puoi fare clic su uno qualunque dei marcatori di commento per visualizzarlo e rispondere. Tutti i nuovi commenti saranno visualizzati automaticamente anche su Dropbox Replay.

highlight icon

Nota. Per disattivare la sincronizzazione automatica dei commenti, fai clic su “...” (tre puntini) nella finestra Replay e poi su Disattiva sincronizzazione automatica dei commenti

Come aggiungere commenti ai file di Dropbox Replay da Adobe Premiere Pro

Puoi aggiungere nuovi commenti o rispondere a quelli esistenti su Dropbox Replay direttamente da Adobe Premiere Pro. Puoi anche commentare con disegni su video, immagini o tracce audio.

Per aggiungere commenti sui file di Replay in Adobe Premiere Pro:

1. Apri l’estensione di Dropbox Replay su Premiere Pro.
  2. Apri il file nella finestra Replay.
  3. Per audio e video: trascina il cursore di riproduzione o fai clic sulla sequenza temporale per selezionare il fotogramma su cui lasciare un commento.
  4. Fai clic sull’icona della matita per disegnare su un fotogramma video, un’immagine o una traccia audio.
  5. Fai clic su Commenta nell’angolo in basso a destra della finestra Replay.
  6. Digita il commento nella casella del feedback oppure usa l’opzione Reazione con un clic.
  7. Fai clic su Pubblica.

Disegni, note e commenti verranno visualizzati nel fotogramma selezionato sia sulla sequenza temporale di Adobe Premiere Pro sia su quella di Dropbox Replay. Gli altri collaboratori potranno rispondere ai tuoi commenti su Dropbox Replay facendo clic su Rispondi.

highlight icon

Nota. Per modificare i tuoi commenti, fai clic su “” (tre puntini verticali) e poi su Modifica. In alternativa, puoi chiudere un commento facendo clic sull’icona del cerchio accanto.

Come creare ed eliminare versioni di file di Dropbox Replay su Adobe Premiere Pro

Crea una nuova versione di un file Replay da Adobe Premiere Pro

Per creare una nuova versione di un file Replay da Adobe Premiere Pro:

1. Apri l’estensione di Dropbox Replay su Premiere Pro.
  2. Apri il file che vuoi modificare dalla finestra Replay.
  3. Dalla finestra Replay, fai clic sulla freccia del menu a discesa V[n°] (Versioni).
highlight icon

Nota. Se non hai mai creato o caricato altre versioni del file prima, il menu riporterà V1

1. Fai clic su Nuova versione.
  2. Seleziona Aggiungi da Dropbox, Carica da unità locale, Carica sequenza attiva o Google Drive:
    • Se selezioni Aggiungi da Dropbox, Carica da disco locale o Google Drive, vai al file che vuoi caricare e selezionalo con un clic.
    • Se selezioni Carica sequenza attiva inserisci un nome, scegli un’impostazione predefinita per l’esportazione, seleziona un intervallo di esportazione e una posizione di rendering.
  3. Fai clic su Aggiungi, Apri o Carica a seconda di quanto selezionato in precedenza.
  4. Fai clic su Aggiungi Apri.

Eliminare la versione di un file di Replay da Adobe Premiere Pro

Per eliminare la versione di un file di Replay da Adobe Premiere Pro:

1. Apri l’estensione di Dropbox Replay su Premiere Pro.
  2. Apri il file che vuoi modificare dalla finestra Replay.
  3. Fai clic su “...” (puntini di sospensione) nella finestra Replay.
    • Per eliminare una singola versione di un file, seleziona Elimina questa versione e poi fai clic su Elimina V[n°].
    • Per eliminare tutte le versioni del file, seleziona Elimina tutte le versioni.

Se elimini tutte le versioni, verranno eliminate tutte le versioni di quel file, inclusi link condivisi e commenti.

Se elimini una singola versione di un file, verrà eliminata solo quella versione, inclusi link condivisi e commenti.