Como usar o Dropbox Replay com o Adobe Premiere Pro

Atualizado Dec 14, 2023

O Dropbox Replay é uma ferramenta avançada de revisão e aprovação de mídia que permite aos colaboradores fazer anotações, deixar comentários e finalizar projetos de vídeo, imagem e áudio. Com o plug‑in do Dropbox Replay para Adobe Premiere Pro, você pode utilizar as funções do Replay no Premiere Pro, como adicionar comentários e enviar versões de arquivos que serão sincronizadas nos dois aplicativos.

Como baixar e instalar a extensão do Dropbox Replay para Adobe Premiere Pro

highlight icon

Observação: É preciso ter uma conta do Dropbox para usar a extensão do Dropbox Replay para Adobe Premiere Pro. Crie uma conta gratuita do Dropbox no site dropbox.com.

Para baixar e instalar a extensão do Dropbox Replay para Adobe Premiere Pro:

1. Abra o anúncio do Dropbox Replay no Adobe Exchange no seu navegador da web ou no aplicativo Creative Cloud do seu computador.
  2. Clique em Free para baixar a extensão.
  3. Quando o download estiver concluído, você deverá instalar a extensão.
  4. Clique em Instalar.
  5. Feche e reinicie o Adobe Premiere Pro para usar a extensão.

Como conectar o Dropbox Replay ao Adobe Premiere Pro

Depois de baixar e instalar a extensão do Dropbox Replay, você precisará acessar sua conta do Dropbox através do Adobe Premiere Pro.

Para conectar o Adobe Premiere Pro ao Dropbox Replay:

1. Abra o Adobe Premiere Pro.
  2. Clique em Window na barra de menus.
  3. Passe o mouse sobre Extensions.
  4. Clique em Dropbox Replay.
    • Uma janela do Dropbox Replay aparecerá no canto superior esquerdo.
  5. Clique em Acessar sua conta.
  6. Acesse sua conta usando suas credenciais do Dropbox.

Depois que a extensão estiver instalada e conectada, clique em Window na barra de menus, passe o mouse sobre Workspaces e clique em Save Changes to this Workplace. Isso garantirá que você não precise repetir esse processo da próxima vez que iniciar o Premiere Pro.

Para obter informações sobre como desabilitar ou remover extensões no Adobe Premiere Pro, consulte o Centro de Ajuda da Adobe.

Como enviar arquivos do Adobe Premiere Pro para o Dropbox Replay

Para enviar arquivos do Premiere Pro para o Dropbox Replay:

1. Abra a extensão do Dropbox Replay no Adobe Premiere Pro.
  2. Clique em Adicionar arquivos.
  3. Selecione a opção Add from Dropbox, Upload from local drive, Upload Active Sequence ou Google Drive na lista suspensa.
  4. Selecione o arquivo que deseja enviar.
  5. Clique em Adicionar ou Abrir.
highlight icon

Observação: Se você fizer uma edição na sua linha do tempo, é possível adicionar a versão editada através da opção Enviar sequência ativa

Como enviar uma sequência ativa do Adobe Premiere Pro para o Dropbox Replay

Para enviar uma sequência ativa do Premiere Pro para o Dropbox Replay:

1. Abra a extensão do Dropbox Replay no Adobe Premiere Pro.
  2. Conclua as edições na janela da linha do tempo.
  3. Clique em Adicionar arquivos.
  4. Clique em Enviar sequência ativa na lista suspensa.
  5. Personalize as configurações de vídeo no menu Enviar sequência ativa que aparece.
  6. Clique em Selecionar pasta ao lado de Informar localização
  7. Selecione a pasta para a qual deseja enviar.
  8. Clique em Abrir.
  9. Para incluir comentários, clique nas caixas de seleção Sincronizar comentários como marcadores automaticamente e Importar comentários como marcadores.
  10. Clique em Enviar.
highlight icon

Observação: A janela do programa Adobe Media Encoder abrirá automaticamente para compactar o vídeo da sequência ativa e enviá‑lo para o Dropbox Replay.

O vídeo da sequência ativa será aberto automaticamente na extensão do Dropbox Replay dentro do Adobe Premiere Pro.

Como enviar arquivos do Adobe Premiere Pro para projetos do Dropbox Replay

Para enviar arquivos do Premiere Pro para projetos do Dropbox Replay:

1. Abra a extensão do Dropbox Replay no Adobe Premiere Pro.
  2. Abra o projeto para o qual deseja enviar os arquivos.
  3. Clique em Adicionar arquivos.
    • Se você criar um novo projeto, clique em Adicionar arquivos ou em Solte seus arquivos ou clique aqui.
  4. Selecione Adicionar do DropboxEnviarEnviar sequência ativa ou Google Drive na lista suspensa.
  5. Selecione o arquivo que deseja enviar.
  6. Clique em Adicionar ou Abrir.

Como enviar uma pasta do Adobe Premiere Pro para o Dropbox Replay

Para enviar uma pasta do Premiere Pro para o Dropbox Replay:

1. Abra a extensão do Dropbox Replay no Adobe Premiere Pro.
  2. Clique em Adicionar pasta.
  3. Selecione a opção Adicionar do Dropbox, Enviar ou Enviar sequência ativa na lista suspensa.
  4. Selecione a pasta que deseja enviar.
  5. Clique em Adicionar ou Abrir.

Como importar comentários do Dropbox Replay para o Adobe Premiere Pro

Você pode importar comentários do Dropbox Replay para o Adobe Premiere Pro.

Para importar comentários do Replay para o Premiere Pro:

1. Abra o arquivo no Adobe Premiere Pro.
  2. Abra o arquivo com comentários na extensão do Replay.
  3. Clique em “” (reticências) no canto superior direito da janela do Replay.
  4. Clique em Importar comentários. Uma mensagem abrirá, solicitando que você conecte o áudio ou o vídeo com a sequência ativa no Adobe Premiere Pro.
    • Clique na caixa de seleção Sincronizar comentários como marcadores automaticamente na linha do tempo do Premiere Pro.
  5. Clique em Confirmar.

Você pode clicar em qualquer marcador de comentário para visualizar e responder aos comentários. Todos os novos comentários também aparecerão no Dropbox Replay.

highlight icon

Observação: Você pode desabilitar a sincronização automática de comentários clicando em “” (reticências) na janela do Replay e depois em Desabilitar sincronização automática de comentários.

Como adicionar comentários a arquivos do Dropbox Replay no Adobe Premiere Pro

Você pode adicionar novos comentários ou responder a comentários do Dropbox Replay diretamente no Adobe Premiere Pro. Você também pode adicionar comentários com desenhos em arquivos de vídeo ou imagem.

Para adicionar comentários a arquivos do Replay no Adobe Premiere Pro:

1. Abra a extensão do Dropbox Replay no Premiere Pro.
  2. Abra o arquivo na janela do Replay.
  3. Para arquivos de vídeo: clique e arraste o indicador de reprodução ou clique na linha do tempo para selecionar o quadro em que deseja comentar.
  4. Clique no ícone de lápis para desenhar em uma imagem, em um áudio ou em um quadro de um vídeo.
  5. Clique em Comentário no canto inferior direito da janela do Replay.
  6. Digite seu comentário na caixa de comentários ou use a opção Reação instantânea.
  7. Clique em Publicar.

Seu desenho, anotação e comentário aparecerão no intervalo de tempo selecionado das linhas do tempo do Adobe Premiere Pro e do Dropbox Replay. Outros colaboradores poderão responder aos seus comentários no Dropbox Replay clicando em Responder.

highlight icon

Observação: Você pode editar seus comentários clicando em “” (reticências verticais) e em Editar. Você também pode resolver comentários clicando no ícone de círculo ao lado do comentário.

Como criar e excluir versões do Dropbox Replay no Adobe Premiere Pro

Criar uma nova versão no Replay enquanto estiver no Adobe Premiere Pro

Para criar uma nova versão no Replay enquanto estiver no Adobe Premiere Pro:

1. Abra a extensão do Dropbox Replay no Premiere Pro.
  2. Abra o arquivo que deseja editar na janela do Replay.
  3. Na janela do Replay, clique na seta suspensa V[#] (Versões).
highlight icon

Observação: Se você nunca tiver criado ou enviado uma nova versão antes, o menu de versões mostrará a opção V1.

1. Clique em Nova versão.
  2. Selecione a opção Adicionar do Dropbox, Enviar da unidade local, Enviar sequência ativa ou Google Drive:
    • Se você selecionar a opção Adicionar do Dropbox, Enviar da unidade local ou Google Drive, navegue até o arquivo que deseja enviar e clique nele.
    • Se você selecionar a opção Enviar sequência ativa, insira um nome, escolha uma predefinição de exportação, selecione um intervalo de exportação e um local de renderização.
  3. Clique em AdicionarAbrir ou Enviar, dependendo da sua seleção.
  4. Clique em Adicionar ou Abrir.

Excluir uma versão de arquivo do Replay enquanto estiver no Adobe Premiere Pro

Para excluir uma versão de um arquivo no Replay enquanto estiver no Adobe Premiere Pro:

1. Abra a extensão do Dropbox Replay no Premiere Pro.
  2. Abra o arquivo que deseja editar na janela do Replay.
  3. Clique em “” (reticências) na janela do Replay.
    • Para excluir uma única versão de um arquivo, selecione Excluir esta versão e depois em Excluir V[#].
    • Para excluir todas as versões do arquivo, selecione Excluir todas as versões.

Se você excluir todas as versões, todas as versões desse arquivo, incluindo seus links e comentários compartilhados, serão excluídas.

Se você excluir uma única versão de um arquivo, apenas essa versão, incluindo seus links e comentários compartilhados, será excluída.