Como usar o Dropbox Replay com o Apple Final Cut Pro

Atualizado Nov 12, 2023
highlight icon

O Dropbox Replay está disponível para todos os usuários do Dropbox no dropbox.com.

O Dropbox Replay é uma ferramenta avançada de revisão e aprovação de mídia que permite aos colaboradores fazer anotações, deixar comentários e finalizar projetos de vídeo, imagem e áudio. Com a extensão do Dropbox Replay para o Final Cut Pro da Apple, você pode usar as funções do Replay dentro do Final Cut Pro.

Recursos incluídos:

• Adicionar, responder e resolver comentários
  • Sincronizar indicadores de reprodução
  • Enviar versões de arquivo que sincronizam com ambos os aplicativos
  • Clicar e arrastar para importar os comentários do Replay como marcadores na linha do tempo do Final Cut Pro
highlight icon

Observação:

• É preciso ter uma conta do Dropbox para usar a extensão do Dropbox Replay no Final Cut Pro da Apple. Crie uma conta gratuita do Dropbox no site dropbox.com
  • Para que a extensão do Dropbox Replay no Final Cut Pro funcione corretamente, você deverá baixar o aplicativo Dropbox Replay.

Como instalar o aplicativo Dropbox Replay

O aplicativo Dropbox Replay está disponível para todos os usuários e deve ser baixado para usar a integração do Final Cut Pro.

Para instalar o aplicativo Dropbox Replay:

1. Clique no link para baixar o Dropbox Replay. Uma janela aparecerá, solicitando que você baixe o aplicativo Dropbox Replay.
  2. Clique no botão Baixar para macOS
    • Um arquivo zip será baixado para o seu computador.
  3. Clique no arquivo zip para abri‑lo.
    • Você encontrará o arquivo zip na pasta de downloads do navegador de arquivos.
  4. Encontre o Dropbox Replay nas opções exibidas e clique duas vezes nele.
    • Você receberá uma aviso de que o Dropbox Replay é um aplicativo que está sendo baixado.
  5. Clique em Abrir.
  6. Entre com suas credenciais do Dropbox para vincular sua conta ao aplicativo Replay.

Como abrir a extensão do Dropbox Replay no Apple Final Cut Pro

O aplicativo Dropbox Replay inclui uma extensão do Final Cut Pro, portanto, quando você abre o Final Cut Pro, ele encontra automaticamente sua extensão do Replay.

Para abrir a extensão do Dropbox Replay no Final Cut Pro da Apple:

1. Abra o Final Cut Pro.
  2. Clique no botão de extensões no canto superior esquerdo da barra de ferramentas do Final Cut Pro.
    • Observações:
      • O botão de extensões só aparece quando há extensões instaladas.
      • Se você tiver apenas a extensão do Dropbox Replay instalada, o botão da extensão será o ícone do Replay (setas preta e azul apontando para a esquerda).
      • Se você tiver várias extensões instaladas, o botão de extensão parecerá uma peça de quebra‑cabeça.
  3. Selecione Dropbox Replay na lista suspensa.
    • Observação: Ao abrir a extensão do Replay no Final Cut Pro pela primeira vez, você precisará autorizar o acesso à sua conta do Dropbox.

Uma janela do Replay abrirá na aba  Espaço de trabalho.

highlight icon

Observação: Para fechar a janela de extensões do Replay, clique no botão de extensões no Final Cut Pro da Apple ou feche a janela do Replay.

Como importar comentários do Dropbox Replay para o Apple Final Cut Pro

Você pode importar comentários de colaboradores em seu arquivo de vídeo do Dropbox Replay para o mesmo arquivo no Apple Final Cut Pro.

Para importar comentários do Dropbox Replay para o Apple Final Cut Pro:

1. Abra o arquivo no Final Cut Pro da Apple.
  2. Clique no botão de extensões no canto superior esquerdo da barra de ferramentas do Final Cut Pro.
  3. Selecione Dropbox Replay na lista suspensa.
  4. Na janela do Replay, abra o arquivo de vídeo do Replay do qual você gostaria de importar os comentários.
  5. Clique e arraste o ícone de balão Comentários no canto inferior direito do vídeo do Replay na linha do tempo do Final Cut Pro.

Você pode clicar em qualquer marcador de comentários na linha do tempo do Final Cut Pro para visualizar os comentários feitos no Replay. Você também pode responder aos comentários na linha do tempo do Replay na janela de extensões do Replay.

Como sincronizar a reprodução no Dropbox Replay e no Final Cut Pro

Para sincronizar a reprodução no Replay e no Final Cut Pro:

1. Abra o vídeo no Final Cut Pro da Apple.
  2. Clique no botão de extensões no canto superior esquerdo da barra de ferramentas do Final Cut Pro.
  3. Selecione Dropbox Replay na lista suspensa.
  4. Na janela do Replay, abra o mesmo vídeo que você abriu no Final Cut Pro.
  5. Na janela do Replay, clique no ícone Vincular indicador de reprodução (ícone de corrente) no canto inferior direito.
  6. Clique no botão Reproduzir na janela do Replay para sincronizar a reprodução no Replay e no Final Cut Pro e reproduzir os dois vídeos ao mesmo tempo.

Em seguida, você poderá clicar em qualquer lugar na linha do tempo do Replay ou nos marcadores de comentários e a reprodução do vídeo no editor do Final Cut Pro será interrompida naquele carimbo de data/hora para que você faça as alterações desejadas.