Usar Dropbox Replay con Apple Final Cut Pro

Actualizada Nov 11, 2023
highlight icon

Dropbox Replay está disponible para todos los usuarios de Dropbox en dropbox.com.

Dropbox Replay es una herramienta de revisión y aprobación de contenido multimedia enriquecido que permite que los colaboradores hagan anotaciones o comentarios en proyectos de audio, imagen y video, y que finalicen estos proyectos. Con la extensión de Dropbox Replay para Apple Final Cut Pro, puedes usar las funciones de Replay dentro de Final Cut Pro.

Características incluidas:

• Agregar, responder y resolver comentarios.
  • Sincronizar cabezales de reproducción.
  • Cargar versiones de archivos que se sincronicen en ambas aplicaciones.
  • Arrastrar y soltar para importar comentarios de Replay como marcadores en tu línea de tiempo de Final Cut Pro.
highlight icon

Notas:

• Para poder usar la extensión de Dropbox Replay en Apple Final Cut Pro, debes tener una cuenta de Dropbox. Crea una cuenta gratuita de Dropbox en dropbox.com
  • Para que la extensión de Dropbox Replay en Final Cut Pro funcione correctamente, debes descargar la aplicación de Dropbox Replay.

Instalar la aplicación de Dropbox Replay

La aplicación de Dropbox Replay está disponible para todos los usuarios y debe descargarse para usar la integración de Final Cut Pro.

Para instalar la aplicación de Dropbox Replay, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el vínculo para descargar Dropbox Replay. A continuación, aparece una ventana para descargar la aplicación de Dropbox Replay.
  2. Haz clic en el botón Descargar para macOS
    • Se descargará un archivo ZIP a tu computadora.
  3. Haz clic en el archivo ZIP para abrirlo.
    • El archivo ZIP se encontrará en la carpeta de descargas de tu explorador.
  4. Haz doble clic en Dropbox Replay entre las opciones que se muestran.
    • Se te indicará que Dropbox Replay es una aplicación para descargar.
  5. Haz clic en Abrir.
  6. Inicia sesión con tus credenciales de Dropbox para vincular tu cuenta con la aplicación de Replay.

Abrir la extensión de Dropbox Replay en Apple Final Cut Pro

La aplicación de Dropbox Replay incluye una extensión de Final Cut Pro para que, cuando abras Final Cut Pro, encuentre la extensión de Replay automáticamente.

Para abrir la extensión de Dropbox Replay en Apple Final Cut Pro:

1. Abre Final Cut Pro.
  2. Haz clic en el botón de extensiones en la esquina superior izquierda de la barra de herramientas de Final Cut Pro.
    • Notas:
      • El botón de extensiones aparece solo si hay extensiones instaladas.
      • Si solo tienes instalada la extensión de Dropbox Replay, el botón de la extensión será el icono de Replay (una flecha negra y otra azul hacia la izquierda).
      • Si tienes varias extensiones instaladas, el botón de la extensión tendrá la forma de una pieza de rompecabezas.
  3. Selecciona Dropbox Replay en la lista desplegable.
    • Nota: Al abrir la extensión de Replay en Final Cut Pro por primera vez, debes autorizar el acceso a tu cuenta de Dropbox.

A continuación, se abre una ventana de Replay en la pestaña de tu Espacio de trabajo.

highlight icon

Nota: Para cerrar la ventana de la extensión de Replay, haz clic en el botón de la extensión en Apple Final Cut Pro o cierra la ventana de Replay.

Importar comentarios de Dropbox Replay a Apple Final Cut Pro

Los comentarios que hayan hecho los colaboradores en tu archivo de video de Dropbox Replay pueden importarse al mismo archivo en Apple Final Cut Pro.

Para importar comentarios de Dropbox Replay a Apple Final Cut Pro:

1. Abre tu archivo en Apple Final Cut Pro.
  2. Haz clic en el botón de extensiones en la esquina superior izquierda de la barra de herramientas de Final Cut Pro.
  3. Selecciona Dropbox Replay en la lista desplegable.
  4. En la ventana de Replay, abre el archivo de video de Replay del que quieras importar los comentarios.
  5. Arrastra el icono de burbuja de diálogo de los Comentarios en la parte inferior derecha de tu video de Replay y suéltalo en la línea de tiempo de Final Cut Pro.

Para ver los comentarios realizados en Replay, puedes hacer clic en cualquiera de los marcadores de comentarios en la línea de tiempo de Final Cut Pro. Además, puedes responder a los comentarios en la línea de tiempo de Replay desde la ventana de la extensión de Replay.

Sincronizar la reproducción en Dropbox Replay y Final Cut Pro

Para sincronizar la reproducción en Replay y Final Cut Pro:

1. Abre tu video en Apple Final Cut Pro.
  2. Haz clic en el botón de extensiones en la esquina superior izquierda de la barra de herramientas de Final Cut Pro.
  3. Selecciona Dropbox Replay en la lista desplegable.
  4. En la ventana de Replay, abre el mismo video que tienes abierto en Final Cut Pro.
  5. En la ventana de Replay, haz clic en el icono Vincular cabezales de reproducción (el icono de cadena) en la parte inferior derecha.
  6. Haz clic en el botón Reproducir en la ventana de Replay para que la reproducción en Replay y Final Cut Pro se sincronice y ambos videos se reproduzcan al mismo tiempo.

A continuación, puedes hacer clic en cualquier punto de la línea de tiempo de Replay o en los marcadores de comentarios para que se detenga la reproducción del video en el editor de Final Cut Pro en la misma marca de tiempo y puedas hacer los cambios que desees.