Como usar o Dropbox Replay com o DaVinci Resolve

Atualizado Dec 12, 2023
O Dropbox Replay é uma ferramenta avançada de revisão e aprovação de mídia que permite aos colaboradores fazer anotações, deixar comentários e finalizar projetos de vídeo, imagem e áudio. Graças à integração do Dropbox Replay com o DaVinci Resolve, você pode utilizar as funções do Replay dentro do DaVinci Resolve.
highlight icon

Observação: A integração do Replay está disponível apenas para clientes pagantes do DaVinci Resolve.

A integração do Dropbox Replay com o DaVinci Resolve simplifica a edição e revisão de arquivos de áudio e vídeo. Experimente o Replay e gerencie seus projetos de vídeo em um só lugar.

Como se conectar ao Dropbox Replay no DaVinci Resolve

Para abrir o Dropbox Replay no DaVinci Resolve e se conectar ao aplicativo:

1. Abra o DaVinci Resolve.
  2. Abra as preferências do DaVinci Resolve.
  3. Clique na aba Sistema.
  4. Clique em Contas de internet na coluna à esquerda.
  5. Ao lado de Replay, clique em Acessar conta.
    • Uma nova janela do navegador abrirá.
  6. Acesse sua conta com as credenciais do Dropbox.
  7. Clique em Permitir para conectar o DaVinci Resolve à sua conta do Dropbox.
  8. Retorne ao DaVinci Resolve e clique em Salvar.

Depois de ter conectado sua conta do Dropbox Replay pela primeira vez, você será conectado automaticamente da próxima vez que abrir o DaVinci Resolve.

Como enviar arquivos do DaVinci Resolve para o Dropbox Replay

Você pode enviar arquivos de vídeo, imagem ou áudio do DaVinci Resolve para o Dropbox Replay.

Para enviar um arquivo do DaVinci Resolve para o Dropbox Replay:

1. Abra seu projeto no DaVinci Resolve.
  2. Clique em Espaço de trabalho na barra de menus na parte superior.
  3. Em Alternar para a página, selecione Entregar.
  4. Em Configurações de renderização, clique no ícone do Dropbox Replay (duas setas pretas e azuis apontando para a esquerda).
  5. Escolha suas preferências de renderização e clique em Adicionar à fila de renderização na parte inferior da tela.
  6. Na Fila de renderização, clique no projeto que deseja renderizar.
  7. Clique em Renderizar ou Renderizar todos, dependendo de quantos clipes fazem parte do projeto.
  8. Na Fila de Renderização, quando a Renderização disser "Envio concluído", clique com o botão direito do mouse no item e selecione Revelar no navegador (Dropbox Replay). Essa ação abrirá a linha do tempo enviada no Dropbox Replay.

Da próxima vez que abrir o Dropbox Replay, o arquivo exportado do DaVinci Resolve será exibido na sua conta.

highlight icon

Observação:  Se você já tiver enviado a linha do tempo antes, uma nova versão será criada no Dropbox Replay. Para criar um novo projeto, selecione Criar novo projeto nas configurações do Dropbox Replay.

Como adicionar comentários do Dropbox Replay no DaVinci Resolve

Para adicionar um comentário do Dropbox Replay no DaVinci Resolve:

1. Mova o indicador de reprodução para o quadro em que deseja deixar um comentário.
  2. Clique na seta ao lado do ícone do marcador na barra de ferramentas.
  3. Selecione Dropbox no menu suspenso.
  4. Clique no marcador que você acabou de colocar.
  5. Digite seu comentário na janela exibida.
  6. Clique em Salvar.

Ao abrir esse arquivo de áudio ou vídeo no Dropbox Replay, você verá o comentário que postou no DaVinci Resolve. Se você excluir um comentário do Dropbox Replay no DaVinci Resolve, o comentário também será excluído do Dropbox Replay e vice‑versa.