Como usar o Dropbox Replay com o Adobe After Effects

Atualizado Nov 12, 2023
person icon

O Dropbox Replay está disponível para todos os usuários do Dropbox no dropbox.com. O add-on do Dropbox Replay é um recurso pago disponível para clientes do Dropbox Plus, Essentials, Professional, Standard, Business, Advanced, Business Plus e Enterprise.

O Dropbox Replay é uma ferramenta avançada de revisão e aprovação de mídia que permite aos colaboradores fazer anotações, deixar comentários e finalizar projetos de vídeo, imagem e áudio. Com o plug‑in do Dropbox Replay para Adobe After Effects, você pode utilizar as funções do Replay no Adobe After Effects, como adicionar comentários e enviar versões de arquivos que serão sincronizadas nos dois aplicativos.

Como baixar e instalar a extensão do Dropbox Replay para Adobe After Effects

Atenção: É preciso ter uma conta do Dropbox para usar a extensão do Dropbox Replay para Adobe After Effects. Crie uma conta gratuita do Dropbox no site dropbox.com.

Para baixar e instalar a extensão do Dropbox Replay no Adobe After Effects:

1. Abra o anúncio do Dropbox Replay no Adobe Exchange no seu navegador da web ou no aplicativo Creative Cloud do seu computador.
  2. Clique em Gratuita no canto superior direito para baixar a extensão.
  3. Quando o download estiver concluído, você deverá instalar a extensão.
  4. Clique em Instalar.
  5. Feche e reinicie o Adobe After Effects para usar a extensão.

Como conectar o Dropbox Replay ao Adobe After Effects

Depois de baixar e instalar a extensão do Dropbox Replay, acesse sua conta do Dropbox através do Adobe After Effects.

Para conectar o Dropbox Replay ao Adobe After Effects:

1. Abra o Adobe After Effects.
  2. Clique em Window na barra de menus.
  3. Passe o mouse sobre Extensions.
  4. Clique em Dropbox Replay.
    • Uma janela do Replay aparecerá no canto superior esquerdo.
  5. Clique em Acessar sua conta.
  6. Entre na conta usando suas credenciais do Dropbox.

Depois que a extensão estiver instalada e conectada, clique em Janela na barra de menus, passe o mouse sobre Espaços de trabalho e clique em Salvar alterações feitas neste espaço de trabalho. Isso garantirá que você não precise repetir esse processo na próxima vez que iniciar o After Effects.

Para obter informações sobre como desabilitar ou remover extensões no Adobe After Effects, consulte o Centro de Ajuda da Adobe.

Como enviar composições ativas do Adobe After Effects para o Dropbox Replay

Para enviar composições ativas do Adobe After Effects para o Dropbox Replay:

1. Abra a extensão do Dropbox Replay no Adobe After Effects.
  2. Clique em Arquivo no canto superior direito da janela do Dropbox Replay.
  3. Selecione a opção Enviar composição ativa na lista suspensa.
  4. Digite o nome da composição.
  5. Clique no menu suspenso ao lado de Predefinições para escolher um item da lista de opções de saída.
  6. Clique no menu suspenso ao lado de Configurações e escolha um dos itens da lista de opções.
  7. Selecione o Intervalo que deseja enviar: Área de trabalho ou Composição inteira.
  8. Marque a caixa de seleção Sincronizar comentários automaticamente como marcadores para que os comentários feitos no Replay sejam sincronizados e exibidos na linha do tempo do Adobe After Effects.
  9. Marque a caixa de seleção para importar marcadores como comentários do Adobe After Effects para os comentários de vídeo do Replay.
  10. Clique em Enviar e o arquivo de vídeo será aberto como V1 na janela do Replay.
highlight icon

Observação:

• Enquanto o vídeo estiver sendo renderizado, você pode clicar em Ignorar no banner localizado na parte inferior da janela do Replay para fechar a mensagem de progresso.
  • Enquanto o vídeo estiver sendo enviado para o Replay, você pode clicar em Detalhes no banner localizado na parte inferior da janela do Replay para ver o andamento do envio ou em Fechar para fechar o banner.
  • Enquanto o arquivo estiver sendo adicionado ao Replay, você pode clicar em Compartilhar no banner localizado na parte inferior da janela do Replay para compartilhar o vídeo, em Detalhes para visualizar o progresso do envio ou em Fechar para fechar o banner.

Como enviar composições em fila do Adobe After Effects para o Dropbox Replay

Você pode enviar suas composições em fila do Adobe After Effects para o Replay.

highlight icon

Atenção: É necessário renderizar a composição antes de enviá‑la para o Replay. Saiba mais sobre como renderizar uma composição no Adobe After Effects

Para enviar composições em fila do Adobe After Effects para o Dropbox Replay:

1. Abra a extensão do Dropbox Replay no Adobe After Effects.
  2. Clique na aba Fila de renderização no canto superior esquerdo da janela da linha do tempo do Adobe After Effects.
  3. Na aba Fila de renderização, marque a caixa de seleção das composições em fila que deseja enviar para o Replay.
    • Observação: Você pode enviar várias composições em fila ao mesmo tempo.
  4. Clique nas setas suspensas em cada composição para selecionar as configurações da composição em fila.
  5. Clique em Arquivo.
  6. Selecione Enviar composições em fila na lista suspensa.
highlight icon

Observação:

• Enquanto a fila estiver sendo renderizada, você pode clicar em Ignorar no banner localizado na parte inferior da janela do Replay para fechar a mensagem de progresso.
  • Enquanto o vídeo estiver sendo enviado para o Replay, você pode clicar em Detalhes no banner localizado na parte inferior da janela do Replay para ver o andamento do envio ou em Fechar para fechar o banner.

Suas composições na fila aparecerão em sua Área de trabalho na janela do Replay.

Como importar comentários como marcadores do Adobe After Effects para o Dropbox Replay

Você pode importar comentários do Dropbox Replay para o Adobe After Effects. Após a importação, é possível editar e responder aos comentários existentes na janela do Replay direto no Adobe After Effects.

Para importar comentários do Replay para o Adobe After Effects:

1. Abra seu arquivo no Adobe After Effects.
  2. Abra o arquivo com comentários na extensão do Replay.
  3. Clique em “” (reticências) no canto superior direito da janela do Replay.
  4. Selecione a opção Importar comentários na lista suspensa. Você deverá conectar o vídeo com a composição ativa ao Adobe After Effects.
    • Observação: Clique na caixa de seleção para Sincronizar comentários automaticamente como marcadores na linha do tempo do After Effects.
  5. Clique em Confirmar.

Você pode clicar em qualquer marcador de comentário da janela do Adobe After Effects para visualizar e responder aos comentários. Todos os comentários feitos no Adobe After Effects aparecerão no Dropbox Replay se a opção Sincronizar comentários como marcadores automaticamente estiver habilitada.

Observação:

• Você pode desabilitar a sincronização automática de comentários clicando em “” (reticências) na janela do Replay e em Desabilitar sincronização automática de comentários
  • Se a opção Sincronizar comentários como marcadores automaticamente estiver desabilitada, será necessário importar todos os comentários novos e editados e suas respectivas respostas.
  • A exclusão de marcadores de comentários no Adobe After Effects não os remove do Dropbox Replay.