Usar Dropbox Replay con Adobe After Effects

Actualizada Nov 11, 2023
person icon

Dropbox Replay está disponible para todos los usuarios de Dropbox en dropbox.com. El complemento de Dropbox Replay es una característica de pago disponible para los clientes de Dropbox Plus, Essentials, Professional, Standard, Business, Advanced, Business Plus y Enterprise.

Dropbox Replay es una herramienta de revisión y aprobación de contenido multimedia enriquecido que permite que los colaboradores hagan anotaciones o comentarios en proyectos de audio, imagen y video, y que finalicen estos proyectos. Con el plug-in de Dropbox Replay para Adobe After Effects, puedes utilizar las funciones de Replay dentro de Adobe After Effects, como agregar comentarios y cargar versiones de archivos que se sincronicen con las dos aplicaciones.

Descargar e instalar la extensión de Dropbox Replay para Adobe After Effects

Nota: Debes tener una cuenta de Dropbox para poder usar la extensión de Dropbox Replay para Adobe After Effects. Crea una cuenta gratuita de Dropbox en dropbox.com.

Para descargar e instalar la extensión de Dropbox Replay para Adobe After Effects, sigue estos pasos:

1. Abre el listado de Dropbox Replay en Adobe Exchange en tu explorador, o bien desde la aplicación Creative Cloud en tu escritorio.
  2. Haz clic en Gratis en la parte superior derecha para descargar la extensión.
  3. Una vez completada la descarga, se te preguntará si quieres instalar la extensión.
  4. Haz clic en Instalar.
  5. Cierra y reinicia Adobe After Effects para usar la extensión.

Vincular Dropbox Replay con Adobe After Effects

Una vez descargada e instalada la extensión de Dropbox Replay, debes iniciar sesión en Dropbox a través de Adobe After Effects.

Para vincular Dropbox Replay con Adobe After Effects, sigue estos pasos:

1. Abre Adobe After Effects.
  2. Haz clic en la opción Ventana en la barra de menús.
  3. Desplaza el cursor sobre Extensiones.
  4. Haz clic en Dropbox Replay.
    • En la parte superior izquierda aparecerá una ventana de Replay.
  5. Haz clic en Iniciar sesión.
  6. Accede con tus credenciales de Dropbox.

Una vez instalada y vinculada la extensión, haz clic en Ventana en la barra de menús, desplaza el cursor sobre Espacios de trabajo y, a continuación, haz clic en Guardar los cambios en este espacio de trabajo. De esta manera, no será necesario repetir este proceso la próxima vez que abras After Effects.

Para más información sobre cómo inhabilitar o quitar extensiones en Adobe After Effects, ingresa al Centro de ayuda de Adobe.

Cargar composiciones activas a Dropbox Replay desde Adobe After Effects

Para cargar composiciones activas a Dropbox Replay desde Adobe After Effects, sigue estos pasos:

1. Abre la extensión de Dropbox Replay en Adobe After Effects.
  2. Haz clic en Archivo en la esquina superior derecha de la ventana de Dropbox Replay.
  3. Selecciona Cargar composición activa en la lista desplegable.
  4. Escribe el nombre de tu composición.
  5. Haz clic en el menú desplegable junto a Ajustes preestablecidos para elegir entre una lista de opciones de salida.
  6. Haz clic en el menú desplegable junto a Configuración para elegir entre una lista de opciones.
  7. Selecciona el intervalo que te gustaría cargar: área de trabajo o composición completa.
  8. Marca la casilla de verificación junto a Sincronización automática de comentarios como marcadores para que los comentarios agregados en Replay se sincronicen y aparezcan en la línea de tiempo de Adobe After Effects.
  9. Marca la casilla de verificación para importar marcadores como comentarios desde Adobe After Effects a tus comentarios de video de Replay.
  10. Haz clic en Cargar y el archivo de video se abrirá como la versión V1 en la ventana de Replay.
highlight icon

Notas:

• Mientras el video se está procesando, puedes hacer clic en Descartar en el banner de la parte inferior de la ventana de Replay para cerrar el mensaje de progreso.
  • Mientras el video se carga a Replay, puedes hacer clic en Detalles en el banner de la parte inferior de la ventana de Replay para consultar el progreso de la carga, o bien en Cerrar para cerrar el banner en la ventana de Replay.
  • Mientras se agrega el archivo a Replay, puedes hacer clic en Compartir en el banner de la parte inferior de la ventana de Replay para compartir tu video, en Detalles para consultar el progreso de la carga o en Cerrar para cerrar el banner en la ventana Replay.

Cargar composiciones en cola a Dropbox Replay desde Adobe After Effects

Tus composiciones en cola de Adobe After Effects pueden cargarse a Replay.

highlight icon

Nota: Debes haber procesado tu composición antes de cargarla a Replay. Descubre cómo procesar una composición en Adobe After Effects

Para cargar composiciones en cola a Dropbox Replay desde Adobe After Effects, sigue estos pasos:

1. Abre la extensión de Dropbox Replay en Adobe After Effects.
  2. Haz clic en la pestaña Cola de procesamiento en la parte superior izquierda de la ventana de la línea de tiempo de Adobe After Effects.
  3. En la pestaña Cola de procesamiento, marca la casilla de verificación de las composiciones en cola que quieras cargar a Replay.
    • Nota: Puedes cargar varias composiciones en cola al mismo tiempo.
  4. Haz clic en las flechas de los menús desplegables debajo de cada composición para seleccionar la configuración de las composiciones en cola.
  5. Haz clic en Archivo.
  6. Selecciona Cargar composiciones en cola en la lista desplegable.
highlight icon

Notas:

• Mientras se procesa la cola, puedes hacer clic en Descartar en el banner de la parte inferior de la ventana de Replay para cerrar el mensaje de progreso.
  • Mientras se realiza la carga, puedes hacer clic en Detalles en el banner de la parte inferior de la ventana de Replay para consultar el progreso de la carga, o bien en Cerrar para cerrar el banner en la ventana de Replay.

Tus composiciones en cola se muestran debajo de tu Espacio de trabajo en la ventana Replay.

Importar comentarios como marcadores a Dropbox Replay desde Adobe After Effects

Puedes importar los comentarios existentes en Dropbox Replay a Adobe After Effects. Después de importarlos, también puedes editar y responder los comentarios existentes en la ventana de Replay desde Adobe After Effects.

Para importar comentarios de Replay a Adobe After Effects, sigue estos pasos:

1. Abre tu archivo en Adobe After Effects.
  2. Abre tu archivo con comentarios en la extensión de Replay.
  3. Haz clic en “” (puntos suspensivos) en la parte superior derecha de la ventana de Replay.
  4. Selecciona Importar comentarios en la lista desplegable. A continuación, debes conectar el video con la composición activa en Adobe After Effects.
    • Nota: Haz clic en la casilla de verificación junto a Sincronización automática de comentarios como marcadores para sincronizar los comentarios en la línea de tiempo de After Effects.
  5. Haz clic en Confirmar.

Para ver y responder los comentarios, puedes hacer clic en cualquiera de los marcadores de comentarios en la ventana de Adobe After Effects. Si la opción Sincronización automática de comentarios como marcadores está habilitada, todos los comentarios realizados en Adobe After Effects se muestran en Dropbox Replay.

Notas:

• Para inhabilitar la sincronización automática de comentarios, haz clic en "" (puntos suspensivos) en la ventana de Replay y selecciona la opción Inhabilitar la sincronización automática de comentarios
  • Si se inhabilita la opción Sincronización automática de comentarios como marcadores, debes importar todos los comentarios y respuestas nuevos y editados.
  • Al eliminar marcadores de comentarios en Adobe After Effects, no se eliminan de Dropbox Replay.