Inhalte zum Bearbeiten teilen

Wenn Sie möchten, dass andere Nutzer die mit ihnen geteilten Inhalte bearbeiten können, können Sie diese direkt über die Datei oder den Ordner einladen.

• Wählen Sie beim Teilen des Elements Kann bearbeiten aus.
  • Empfänger müssen bei einem Dropbox-Konto angemeldet sein, um Ihre Inhalte aufrufen und bearbeiten zu können.
  • Wenn Ordner freigegeben werden, werden die Empfänger zu Mitgliedern dieser Ordner.
  • Änderungen an den Inhalten in freigegebenen Ordnern werden mit der Dropbox aller Nutzer synchronisiert.
  • Sie können Inhalte auch mit einer Gruppe von Nutzern teilen.

Erfahren Sie mehr über freigegebene Dropbox-Ordner.

Anleitung: Inhalte über eine direkte Einladung teilen

1. Wählen Sie das Element aus, das Sie teilen möchten.
2. Klicken Sie rechts im Fenster der Desktop-App auf Freigeben.
3. Klicken Sie auf Per E-Mail einladen.
4. Geben Sie hinter An die E-Mail-Adressen oder Namen der Personen ein, mit denen Sie die Inhalte teilen möchten.
5. Wählen Sie im Drop-down-Menü rechts Kann bearbeiten aus.
6. Klicken Sie auf Freigeben. Die Empfänger erhalten dann eine E-Mail mit einem Link zu dieser Datei oder diesem Ordner.

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
2. Klicken Sie links in der Seitenleiste auf Alle Dateien.
3. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Element, das Sie teilen möchten.
4. Klicken Sie auf Teilen.
5. Geben Sie hinter An die E-Mail-Adressen oder Namen der Personen ein, mit denen Sie die Inhalte teilen möchten.
6. Wählen Sie im Drop-down-Menü rechts Kann bearbeiten aus.
7. Klicken Sie auf Teilen. Die Empfänger erhalten dann eine E-Mail mit einem Link zu dem von Ihnen geteilten Inhalt.