Inhalte mit Dropbox teilen

Sie können beliebige Inhalte, die Sie in Dropbox aufbewahren, mit anderen teilen und dabei entscheiden, ob die Empfänger Bearbeitungszugriff oder nur Lesezugriff haben sollen.

Machen Sie Ihren Arbeitstag produktiver durch einfache und sichere Dateifreigaben. Statt Dateien als E-Mail-Anhänge hin- und herzusenden, geben Sie sie direkt von Ihrem Dropbox-Konto aus frei. Alle von Ihnen vorgenommenen Dateiänderungen werden automatisch und in Echtzeit für alle Nutzer aktualisiert, für die Sie die Datei freigegeben haben. Vereinfachen Sie mit Dropbox Ihren Workflow, angefangen bei der Zusammenarbeit mit Kollegen bis hin zum Teilen Ihres Lieblingsfotos aus dem letzten Urlaub.

In diesem Kapitel zeigen wir Ihnen, wie Sie Inhalte teilen und bestimmte Dateien von anderen Nutzern anfordern können, auch wenn diese kein Dropbox-Konto haben.