Wo ist die Dropbox-App auf meinem iPhone oder iPad?

Aktualisiert Oct 30, 2023

Wenn Sie die  Dropbox-App für Mobilgeräte auf Ihr iPhone oder iPad heruntergeladen haben, diese aber plötzlich nicht mehr finden, wurde sie aller Wahrscheinlichkeit nach in einen Ordner auf Ihrem Gerät verschoben.

Die Dropbox-App auf Ihrem iOS-Gerät finden

Um die Dropbox-App oder eine beliebige andere App auf Ihrem iPhone oder iPad zu finden, können Sie die Suchfunktion von Apple verwenden.

1. Wischen Sie im Home-Bildschirm nach unten und suchen Sie nach „Dropbox“
  2. Nun sehen Sie eine Liste von Suchergebnissen – wenn sich die App in einem Ordner befindet, wird der Name rechts neben der App angezeigt

Es kann auch sein, dass sich die Dropbox-App zwar noch auf Ihrem Gerät befindet, aber von Ihrer Startseite gelöscht wurde.

Um sie zu finden, wischen Sie auf der Startseite so lange von rechts nach links, bis Sie die App-Bibliothek öffnen. Gehen Sie die Bibliothek durch oder geben Sie „Dropbox“ in die Suchleiste ein.

Sie können die Dropbox-App immer noch nicht auf Ihrem iPhone oder iPad finden?

Sind Sie den oben genannten Schritten gefolgt und können die Dropbox-App immer noch nicht auf Ihrem iPhone oder iPad finden, wurde sie möglicherweise irgendwie gelöscht.

Dropbox ist ein Cloud-Dienst, was bedeutet, dass Ihre gesamten Dateien weiterhin vorhanden sind, wenn Sie die App für Mobilgeräte neu installieren und sich anmelden. So installieren Sie die Dropbox-iOS-App neu.