Warum werden meine Fotos nicht in der mobilen Dropbox-App angezeigt?

Aktualisiert Nov 30, 2023
Wenn Fotos nicht in der mobilen Dropbox-App zu sehen sind, kann das verschiedene Ursachen haben. Klicken Sie unten auf Ihr Betriebssystem, um mehr zu erfahren:

Wenn auf dem Tab „Fotos“ nicht all Ihre Fotos angezeigt werden, fehlt vielleicht das Aufnahmedatum.

In ein digitales Foto sind in der Regel verschiedene Informationen wie das Datum und die Uhrzeit der Aufnahme eingebettet. Dropbox verwendet diese Informationen dazu, Ihre Fotos zu ordnen. Wenn das Datum eines Fotos fehlt oder unvollständig ist, wird das Foto nach dem Datum der letzten Änderung sortiert.

Es kann verschiedene Gründe dafür geben, dass Ihre Fotos und Bilder nicht auf dem Tab „Fotos“ angezeigt werden:

• Bilddateien, die kleiner als 15 KB sind oder im .png-Format vorliegen, werden herausgefiltert. Dabei handelt es sich normalerweise um Symbole oder Miniaturansichten. Wir gehen davon aus, dass Sie den Tab „Fotos“ davon freihalten möchten.
  • Wenn Sie ein Dropbox-Teamkonto verwenden, ist zu beachten, dass unter dem Tab „Fotos“ nur Fotos angezeigt werden, die in Ihrem privaten Dropbox-Konto gespeichert sind.

In ein digitales Foto sind in der Regel verschiedene Informationen wie das Datum und die Uhrzeit der Aufnahme eingebettet. Dropbox verwendet diese Informationen dazu, Ihre Fotos zu ordnen. Wenn das Datum eines Fotos fehlt oder unvollständig ist, wird das Foto nach dem Datum der letzten Änderung sortiert.

Dropbox-Teamkonten

• Im Dropbox-Teamkonto wurde der Tab „Fotos“ durch „Benachrichtigungen“ ersetzt
  • Der Tab „Fotos“ wird angezeigt, sobald Sie in der App zu Ihrem privaten Dropbox-Konto wechseln

In ein digitales Foto sind in der Regel verschiedene Informationen wie das Datum und die Uhrzeit der Aufnahme eingebettet. Dropbox verwendet diese Informationen dazu, Ihre Fotos zu ordnen. Wenn das Datum eines Fotos fehlt oder unvollständig ist, wird das Foto nach dem Datum der letzten Änderung sortiert.

Dropbox-Teamkonten

• Im Dropbox-Teamkonto wurde der Tab „Fotos“ durch „Benachrichtigungen“ ersetzt
  • Der Tab „Fotos“ wird angezeigt, sobald Sie in der App zu Ihrem privaten Dropbox-Konto wechseln

Wenn Sie auf dem Tab „Fotos“ nicht all Ihre Fotos auf einen Blick sehen können, blättern Sie in Ihrer Fotoliste ganz nach unten und sehen Sie dort nach.

In ein digitales Foto sind in der Regel verschiedene Informationen wie das Datum und die Uhrzeit der Aufnahme eingebettet. Dropbox verwendet diese Informationen dazu, Ihre Fotos zu ordnen. Wenn das Datum eines Fotos fehlt oder unvollständig ist, wird das Foto nach dem Datum der letzten Änderung sortiert.

Sehen Sie noch immer nicht all Ihre Fotos?

• Bilddateien, die kleiner als 15 KB sind oder im .png-Format vorliegen, werden herausgefiltert. Dabei handelt es sich normalerweise um Symbole oder Miniaturansichten. Wir gehen davon aus, dass Sie den Tab „Fotos“ davon freihalten möchten.
  • Wenn Sie ein Dropbox-Teamkonto verwenden, ist zu beachten, dass unter dem Tab „Fotos“ nur Fotos angezeigt werden, die in Ihrem privaten Dropbox-Konto gespeichert sind.

In ein digitales Foto sind in der Regel verschiedene Informationen wie das Datum und die Uhrzeit der Aufnahme eingebettet. Dropbox verwendet diese Informationen dazu, Ihre Fotos zu ordnen. Wenn das Datum eines Fotos fehlt oder unvollständig ist, wird das Foto nach dem Datum der letzten Änderung sortiert.

Sehen Sie noch immer nicht all Ihre Fotos?

• Bilddateien, die kleiner als 15 KB sind oder im .png-Format vorliegen, werden herausgefiltert. Dabei handelt es sich normalerweise um Symbole oder Miniaturansichten. Wir gehen davon aus, dass Sie den Tab „Fotos“ davon freihalten möchten.
  • Wenn Sie ein Dropbox-Teamkonto verwenden, ist zu beachten, dass unter dem Tab „Fotos“ nur Fotos angezeigt werden, die in Ihrem privaten Dropbox-Konto gespeichert sind.