Por que minhas fotos não aparecem no aplicativo Dropbox para dispositivos móveis?

Atualizado Dec 01, 2023
Há algumas explicações possíveis para suas fotos não estarem aparecendo no aplicativo do Dropbox para dispositivos móveis. Clique no seu sistema operacional abaixo para saber mais.

Se não estiver vendo algumas de suas fotos na aba Fotos, talvez as informações sobre quando foram tiradas estejam incompletas.

Fotos digitais geralmente contêm várias informações embutidas, inclusive a data e a hora em que foram tiradas. O Dropbox usa essas informações para organizar suas fotos. Se a foto estiver sem data ou se a data estiver incompleta, ela será ordenada pela data da última modificação.

Aqui estão mais alguns motivos pelos quais suas fotos ou imagens podem não aparecer na guia Fotos:

• Filtramos arquivos de imagem com menos de 15 KB ou em formato .png. Como geralmente são ícones ou miniaturas, supomos que você não queira ver esses entulhos na sua guia Fotos.
  • Se você tiver uma conta de equipe do Dropbox, lembre‑se de que a aba Fotos só exibe fotos que estão armazenadas na sua conta pessoal do Dropbox.

Fotos digitais geralmente contêm várias informações embutidas, inclusive a data e a hora em que foram tiradas. O Dropbox usa essas informações para organizar suas fotos. Se a foto estiver sem data ou se a data estiver incompleta, ela será ordenada pela data da última modificação.

Contas de equipe do Dropbox

• Em contas de equipe do Dropbox, a aba Fotos é substituída por Notificações
  • A aba Fotos aparece sempre que você muda para a sua conta pessoal do Dropbox no aplicativo

Fotos digitais geralmente contêm várias informações embutidas, inclusive a data e a hora em que foram tiradas. O Dropbox usa essas informações para organizar suas fotos. Se a foto estiver sem data ou se a data estiver incompleta, ela será ordenada pela data da última modificação.

Contas de equipe do Dropbox

• Em contas de equipe do Dropbox, a aba Fotos é substituída por Notificações
  • A aba Fotos aparece sempre que você muda para a sua conta pessoal do Dropbox no aplicativo

Se você não estiver vendo algumas de suas fotos na aba Fotos, vá até o final da sua lista de fotos e procure por lá.

Fotos digitais geralmente contêm várias informações embutidas, inclusive a data e a hora em que foram tiradas. O Dropbox usa essas informações para organizar suas fotos. Se a foto estiver sem data ou se a data estiver incompleta, ela será ordenada pela data da última modificação.

Ainda não está vendo algumas fotos?

• Filtramos arquivos de imagem com menos de 15 KB ou em formato .png. Como geralmente são ícones ou miniaturas, supomos que você não queira ver esses entulhos na sua guia Fotos.
  • Se você tiver uma conta de equipe do Dropbox, lembre‑se de que a aba Fotos só exibe fotos que estão armazenadas na sua conta pessoal do Dropbox.

Fotos digitais geralmente contêm várias informações embutidas, inclusive a data e a hora em que foram tiradas. O Dropbox usa essas informações para organizar suas fotos. Se a foto estiver sem data ou se a data estiver incompleta, ela será ordenada pela data da última modificação.

Ainda não está vendo algumas fotos?

• Filtramos arquivos de imagem com menos de 15 KB ou em formato .png. Como geralmente são ícones ou miniaturas, supomos que você não queira ver esses entulhos na sua guia Fotos.
  • Se você tiver uma conta de equipe do Dropbox, lembre‑se de que a aba Fotos só exibe fotos que estão armazenadas na sua conta pessoal do Dropbox.