Dateien in Ihren Dropbox-Ordner kopieren

Aktualisiert Dec 11, 2023
Genau wie in jeden anderen Ordner auf Ihrer Festplatte können Sie Dateien auch in den Dropbox-Ordner auf Ihrem Computer kopieren.
  • Halten Sie die Strg-Taste gedrückt, während Sie die Datei in Ihren Dropbox-Ordner ziehen und dort ablegen.
  • Kopieren und Einfügen:
    1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei, die Sie kopieren möchten, und wählen Sie Kopieren aus.
    2. Wechseln Sie als Nächstes in Ihren Dropbox-Ordner oder dorthin, wo Sie die Kopie der Datei speichern möchten.
    3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in dem Ordner und wählen Sie Einfügen aus.
  • Halten Sie die Wahltaste gedrückt, während Sie die Datei in Ihren Dropbox-Ordner ziehen und dort ablegen.
  • Kopieren und Einfügen:
    1. Klicken Sie bei gedrückter ctrl-Taste auf die Datei, die Sie kopieren möchten, und wählen Sie Kopieren aus.
    2. Wechseln Sie als Nächstes in Ihren Dropbox-Ordner oder dorthin, wo Sie die Kopie der Datei speichern möchten.
    3. Klicken Sie bei gedrückter ctrl-Taste auf eine beliebige Stelle im Ordner und wählen Sie Objekt einsetzen.
  • Halten Sie die Strg-Taste gedrückt, während Sie die Datei in Ihren Dropbox-Ordner ziehen und dort ablegen.
  • Kopieren und Einfügen:
    1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Datei, die Sie kopieren möchten, und wählen Sie Kopieren aus.
    2. Wechseln Sie als Nächstes in Ihren Dropbox-Ordner oder dorthin, wo Sie die Kopie der Datei speichern möchten.
    3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in dem Ordner und wählen Sie Einfügen aus.