Comment copier des fichiers dans votre dossier Dropbox

Mis à jour Dec 11, 2023
Vous pouvez copier des fichiers dans le dossier Dropbox de votre ordinateur comme vous le feriez avec n'importe quel autre dossier de votre disque dur.
  • Maintenez la touche Ctrl enfoncée tout en faisant glisser et en déposant le fichier dans votre dossier Dropbox.
  • Copier et Coller :
    1. Cliquez avec le bouton droit sur le fichier à copier, puis sélectionnez Copier.
    2. Accédez ensuite à votre dossier Dropbox ou à l'emplacement où vous souhaitez enregistrer une copie du fichier.
    3. Cliquez avec le bouton droit n'importe où dans le dossier, puis sélectionnez Coller.
  • Maintenez la touche Option enfoncée tout en faisant glisser et en déposant le fichier dans votre dossier Dropbox.
  • Copier et Coller :
    1. Cliquez sur le fichier à copier tout en appuyant sur la touche Ctrl, puis sélectionnez Copier.
    2. Accédez ensuite à votre dossier Dropbox ou à l'emplacement où vous souhaitez enregistrer une copie du fichier.
    3. Cliquez n'importe où dans le dossier tout en appuyant sur la touche Ctrl, puis sélectionnez Coller.
  • Maintenez la touche Ctrl enfoncée tout en faisant glisser et en déposant le fichier dans votre dossier Dropbox.
  • Copier et Coller :
    1. Cliquez avec le bouton droit sur le fichier à copier, puis sélectionnez Copier.
    2. Accédez ensuite à votre dossier Dropbox ou à l'emplacement où vous souhaitez enregistrer une copie du fichier.
    3. Cliquez avec le bouton droit n'importe où dans le dossier, puis sélectionnez Coller.