Habe ich über mein Dropbox-Teamkonto Zugriff auf den Teambereich?

Aktualisiert Nov 23, 2023

Nicht alle Dropbox-Teamkonten bieten die gleichen Funktionen. Der Teambereich ist zwar für die meisten Dropbox-Teamkonten verfügbar, einige wenige Teams können jedoch nicht darauf zugreifen. Mit dem Feature „Teambereich“ können Sie Inhalte schnell finden, diese organisieren und gemeinsam mit anderen bearbeiten.

Wenn Sie wissen, ob der Teambereich für Ihr Team verfügbar ist, können Sie leichter relevante Artikel im Hilfecenter finden, Ihre Dateien organisieren und mit Ihrem Team kommunizieren. Falls Sie feststellen möchten, ob Sie auf den Teambereich zugreifen können, melden Sie sich bei dropbox.com an:

highlight icon

Hinweis: Möglicherweise haben Sie eine E-Mail-Benachrichtigung erhalten, in der Sie gefragt wurden, ob Sie ein Upgrade durchführen und Ihr Konto in ein Dropbox-Teamkonto umwandeln möchten