Dropbox AI im Überblick

Aktualisiert Jan 24, 2024
person icon

In diesem Artikel werden die Alpha-Features erläutert, die unter den folgenden Bedingungen verfügbar sind:

• Mit Dropbox Professional, Essentials, Business, Business Plus und in bestimmten Fällen mit Dropbox Basic, Plus, Family, Standard und Advanced.
  • Die Features sind in den Ländern verfügbar, in denen Englisch als bevorzugte Sprache festgelegt ist*.
    • Hiervon ausgenommen sind Kanada, Großbritannien und Länder innerhalb des EWR (Europäischer Wirtschaftsraum).

Dropbox AI unterliegt zusätzlichen Bedingungen

*Es gelten einige Ausnahmen.

Dropbox AI verwendet generative KI, um Fragen zu beantworten und große Dateien zusammenzufassen, sodass Sie große Informationsbestände nicht manuell sortieren und durchsuchen müssen.
highlight icon

Hinweis: Diese Features sind nur auf dropbox.com verfügbar.

Enthaltene Features

• Ein Dokument oder Video in Sekundenschnelle zusammenfassen: Lassen Sie die KI leicht verständliche Zusammenfassungen langer Dokumente erstellen. Dadurch sparen Sie Zeit und Mühe bei der Suche nach benötigten Informationen.
  • Antworten schnell finden: Reduzieren Sie den Zeit- und Arbeitsaufwand für die Suche nach direkten Antworten in großen und komplexen Dateien. Stellen Sie einfach eine Frage in der Suchleiste oder in einer Dateivorschau.
  • Ihre Dateien schneller auffinden: Finden Sie schnell, was Sie brauchen. Geben Sie dazu einen Befehl in die Suchleiste ein und verwenden Sie dabei Umgangssprache anstelle von Schlüsselwörtern.
  • Kein Rätselraten mehr bei der Suche: Verschwenden Sie keine Zeit damit, jede einzelne Datei zu öffnen und durchzulesen. Erstellen Sie in Ihren Suchergebnissen ein kurze, automatisch generierte Markierungen für jede Datei.