Cómo activar las notificaciones de Dropbox

Para mantenerte al tanto de los cambios realizados en tu cuenta de Dropbox, activa las notificaciones en el escritorio. Si utilizas un dispositivo iOS, también puedes habilitar las notificaciones push.

Activación de las notificaciones en el escritorio

La aplicación para escritorio puede mostrar notificaciones en tu ordenador cuando se detecten cambios en tu cuenta de Dropbox. Elige el tipo de notificaciones que vas a recibir:

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la barra de menús (Mac) o la bandeja del sistema (Windows/Linux).
  2. Haz clic en tu imagen de perfil o iniciales y selecciona Preferencias... en el menú.
  3. Activa o desactiva las casillas situadas debajo de Notificarme sobre para elegir el tipo de notificaciones que vas a recibir.

Cómo habilitar o inhabilitar las notificaciones en un dispositivo iOS

La aplicación de Dropbox para iOS puede mosnotificaciones push para invitaciones a carpetas compartidas y enlaces compartidos contigo. Para habilitar o inhabilitar las notificaciones:

1. Ve a los Ajustes de tu dispositivo.
  2. Selecciona Notificaciones.
  3. Selecciona Dropbox.

¿Quieres hacer alguna otra cosa?