¿Qué tipo de archivos puedo previsualizar en Dropbox?

Si no encuentras en este artículo el tipo de archivo que buscas, significa que no se puede previsualizar en Dropbox. Para abrir el archivo, tendrás que descargarlo antes.

Para buscar un tipo de archivo en este artículo, pulsa Control-F (Windows) o Comando-F (Mac) en el teclado.

Ver la lista de tipos de archivos que pueden previsualizarse en Dropbox en un dispositivo móvil

¿Por qué no puedo previsualizar mi archivo?

Si no consigues previsualizar un archivo, puede que no sea compatible con Dropbox o que sea demasiado grande. Consulta la tabla de este artículo para conocer los límites de tamaño y los tipos de archivos que son compatibles con Dropbox.

En este artículo puedes consultar mensajes de error frecuentes y posibles soluciones

Tipos de archivos que se previsualizan como una presentación

Si la extensión del archivo es una de las siguientes, se previsualizará como una presentación.

Para que un archivo pueda previsualizarse, debe tener un tamaño inferior al indicado en la tabla.

Tipo de archivo

Límite de tamaño

.key

288 MB

.keynote

288 MB

.odp

288 MB

.ppt

288 MB

.pptm

288 MB

.pptx

288 MB

.xd

1 GB

Tipos de archivos que se previsualizan como una imagen

Si la extensión del archivo es una de las siguientes, se previsualizará como una imagen.

Para que un archivo pueda previsualizarse, debe tener un tamaño inferior al indicado en la tabla.

Tipo de archivo

Límite de tamaño

.3fr

200 MB o 50 megapíxeles

.ai

256 MB o 50 megapíxeles

.arw

200 MB o 50 megapíxeles

.bmp

100 MB o 50 megapíxeles

.cr2

200 MB o 50 megapíxeles

.crw

200 MB o 50 megapíxeles

.dcr

200 MB o 50 megapíxeles

.dcs

200 MB o 50 megapíxeles

.dng

200 MB o 50 megapíxeles

.dwg

*Solo para cuentas de Dropbox Professional, Business Advanced, Enterprise y Education

100 MB

.erf

200 MB o 50 megapíxeles

.gif

100 MB o 50 megapíxeles

.heic

100 MB o 50 megapíxeles

.jpeg

100 MB o 50 megapíxeles

.jpg

100 MB o 50 megapíxeles

.kdc

200 MB o 50 megapíxeles

.mef

200 MB o 50 megapíxeles

.mos

200 MB o 50 megapíxeles

.mrw

200 MB o 50 megapíxeles

.nef

200 MB o 50 megapíxeles

.nrw

200 MB o 50 megapíxeles

.orf

200 MB o 50 megapíxeles

.pef

200 MB o 50 megapíxeles

.png

100 MB o 50 megapíxeles

.ppm

100 MB o 50 megapíxeles

.psd

1024 MB o 50 megapíxeles

.r3d

200 MB o 50 megapíxeles

.raf

200 MB o 50 megapíxeles

.rw2

200 MB o 50 megapíxeles

.rwl

200 MB o 50 megapíxeles

.sr2

200 MB o 50 megapíxeles

.svg

48 MB o 50 megapíxeles

.svgz

48 MB o 50 megapíxeles

.tif

200 MB o 50 megapíxeles

.tiff

200 MB o 50 megapíxeles

.wbmp

100 MB o 50 megapíxeles

.webp

100 MB o 50 megapíxeles

.x3f

200 MB o 50 megapíxeles

Tipos de archivos que se previsualizan como un vídeo

Si la extensión del archivo es una de las siguientes, se previsualizará como un vídeo.

Para que un archivo pueda previsualizarse, debe tener un tamaño inferior al indicado en la tabla.

Tipo de archivo

Límite de tamaño

.3gp

18 GB

.3gpp

18 GB

.3gpp2

18 GB

.asf

18 GB

.avi

18 GB

.dv

18 GB

.m2t

18 GB

.m4v

18 GB

.mkv

18 GB

.mov

18 GB

.mp4

18 GB

.mpeg

18 GB

.mpg

18 GB

.mts

18 GB

.mxf

*Solo para cuentas de Dropbox Professional, Business Advanced, Enterprise y Education

50 GB

.ogv

18 GB

.rm

18 GB

.ts

18 GB

.vob

18 GB

.webm

18 GB

.wmv

18 GB

Tipos de archivos que se previsualizan como un archivo zip

Si la extensión del archivo es una de las siguientes, se previsualizará como un archivo zip. Podrás ver una lista con las carpetas y los archivos incluidos en el zip.

Para que un archivo pueda previsualizarse, debe tener un tamaño inferior a 512 MB.

.7z

.bz

.bz2

.cpio

.gz

.iso

.lha

.lz

.lzh

.lzma

.rar

.tar

.taz

.tbz

.tbz2

.tgz

.tlz

.txz

.tz

.xar

.xz

.Z

.zip

Tipos de archivos que se previsualizan como archivo de audio

Si la extensión del archivo es una de las siguientes, se previsualizará como un archivo de audio.

Para que un archivo pueda previsualizarse, debe tener un tamaño inferior a 1 GB.

.aac

.air/.aiff

.m4a

.m4r

.mp3

.oga

.ogg

.wav

.wma

Tipos de archivos que se previsualizan como archivo de texto

Si la extensión del archivo es una de las siguientes, se previsualizará como un archivo de texto.

Para que un archivo pueda previsualizarse, debe tener un tamaño inferior a 8 MB.

.as

.as3

.asm

.aspx

.bat

.c

.cc

.cmake

.coffee

.cpp

.cs

.css

.cxx

.diff

.erb

.erl

.groovy

.gvy

.h

.haml

.hh

.hpp

.hxx

.java

.js

.json

.jsx

.less

.lst

.m

.make

.markdown

.md

.mdown

.mkdn

.ml

.mm

.out

.patch

.php

.pl

.plist

.properties

.py

.rb

.sass

.scala

.script

.scm

.scss

.sh

.sml

.sql

.swift

.txt

.vb

.vi

.vim

.xhtml

.xhtml

.xml

.xsd

.xsl

.yaml

.yml

Tipos de archivos que se previsualizan como un documento

Si la extensión del archivo es una de las siguientes, se previsualizará como un documento.

Para que un archivo pueda previsualizarse, debe tener un tamaño inferior al límite indicado.

Tipo de archivo

Límite de tamaño

.csv

40 MB

.doc

160 MB

.docm

160 MB

.eps

256 MB

.numbers

40 MB

.ods

40 MB

.odt

40 MB

.otf

32 MB

.pages

40 MB

.pdf

500 MB

.ps

256 MB

.rtf

160 MB

.sketch

1 GB

.ttf

32 MB

.xd

1 GB

.xls

40 MB

.xlsx

40 MB

Tipos de archivos que se previsualizan como un enlace

Si la extensión del sitio web guardado es una de las siguientes, se previsualizará como un acceso directo al sitio web.

Para que un archivo pueda previsualizarse, debe tener un tamaño inferior a 10 MB.

.url

.webloc

.website